《權力遊戲》謎樣的漩渦符號,讓白鬼夜王的真實身份呼之欲出了

前天那集《權力遊戲》,雖然只是做個暖身集結,但是不是有我們沒注意到的細節呢?比如說,白鬼之首夜王的真實身份?

 

雷!請看完《權力遊戲》S08E01再繼續看下去!


(來源:HBO)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

很多人對昨天的《權力遊戲》S08E01不太滿意,覺得沒有發便當。不過,大家可能忘了那個慘死的小男孩,極為血腥的一幕,肢解的手腳被排成了一個漩渦的圖案。相信很多細心的粉絲已經想到了,這個圖案曾經多次出現,如果這是夜王擺的,那麼又在暗示著什麼呢?答案是,夜王的真實身份,他即有可能是坦格里安龍家的一員。


(來源:@Hazlams1

 

我們曾在龍家洞穴中看過這個符號,長城外的屍體也曾經排成這個漩渦圖形,事實上,這就是坦格里安家的三頭龍家徽。而劇中的三條龍:Drogon、Rhaegal、Viserion,也分別對應了龍媽、囧恩,以及夜王,我們看到囧恩成為龍騎士,騎上Rhaegal,Viserion被夜王一標射死化為坐騎,這樣的暗示應該再明顯不過了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/16 15:31 PM

by大風吹微濕