快打旋風聯名UNIQLO熱賣中,「Round One, FIGHT」還不趕緊買一發!

經典遊戲《快打旋風》是許多人的童年回憶,沒玩過的人,可別說自己喜歡玩格鬥遊戲!如今,日本快時尚品牌UNIQLO也發售了與《快打旋風》的聯名系列,一共有12個款式,每一款的樣式都頗有梗,目前UNIQLO正在熱賣中!


不管是昇龍拳、波動拳,還是豪鬼、春麗等角色通通都有,價格統一都是台幣590元!(來源:UNIQLO

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

 

這次的聯名,主要參考的是1991年的《快打旋風 II》以及2016年的《快打旋風 V》。前者為我們帶來童年最經典的《快打旋風》印象,後者則是Capcom使用虛幻引擎4開發的系列最新作,兩種風格落差甚大,不論你是懷舊的老粉絲,還是初嚐快打旋風魅力的年輕粉絲,都能在這12件聯名T挑到適合自己款式。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

2019 04/17 14:30 PM

by大風吹微濕