不告訴我這是Audi廣告,我還以為這是《復仇者聯盟4》電影片段呢

漫威和Audi的長期合作,相信各位漫威粉都不陌生。各種Audi車款置入,請復仇者大咖拍廣告,奧迪這次當然不會放過蹭高潮大戲《終局之戰》熱度的機會。這次的Marvel x Audi廣告,則是請來卡蘿丹佛斯演員布麗拉森來獨挑大局。或許,你不太喜歡《驚奇隊長》這部電影,但這段廣告絕對是有史以來最棒的Marvel x Audi廣告!

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

這支廣告可說非常的高仿,不說是廣告,恐怕你還會覺得這真的是《復仇者聯盟4》電影片段呢。最後廣告還讓呆頭鵝放在奧迪最新款電動車Audi e-tron後座,希望貓貓會回歸《終局之戰》啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/19 10:37 AM

by大風吹微濕