盧貝松新作《安娜》預告釋出,如果是死在美女手下我們都是甘之如飴

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

繼《露西》之後,現在又來一齣《安娜》,同樣是女殺手過去謎樣的背景,但是卻技藝高超(殺人的部分)。想當然,值得探討的就是這位女主角的來歷,名為莎夏露絲,是為國際大模,以往就替不同雜誌以及大品牌拍攝過封面、走過起場風光。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

莎夏露絲的五官精緻到讓人印象深刻,總是可以在重大場合看到她出席。外拍時常她是放蕩不羈的狀態,刁根煙就上鏡。


(來源:sashaluss)

 

沒有太多的表情,也是一種表情。你總不能是懶散的、冷漠的,她揣摩出自己獨有的樣子,叫人不多看兩眼都不行。


(來源:sashaluss)

 

仔細一看她的IG裏頭,也有解放乳頭的一些照片,看的出來她走在很前面吧,隨興瀟灑的樣子,雖然不見得真實性格也是如此。但至少大家可以稍微品嘗一下,這部電影裡的她,味道又大大不同。


(來源:sashaluss)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/19 16:01 PM

by多莉