Adidas x Marvel聯名漫威英雄鞋款,預計和《復仇者聯盟4》同步上市!

距離《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)的上映愈來愈近,各種漫威電影商品和代言也一波波像我們席捲而來。最近Marvel和Adidas聯名的「我們之間的英雄」(Heroes Among Us)釋出了一系列漫威英雄球鞋,定價從110美金起,其中美國隊長款最為昂貴180美金(約5500台幣),預計全數在《復仇者聯盟4》上映時(美國上映時間4/26)同步上市!


(來源:adidas
 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

先前,美國隊長的演員克里斯伊凡斯(Chris Evans)宣布「引退」,但羅素兄弟又急忙解釋,「他的任務還沒結束」,距離《復仇者聯盟:終局之戰》的上映愈來愈近,美國隊長究竟會不會有「結局」,可說是全球漫威迷都相當關注的事。


 

 

 

 

(來源:adidas
 

「我們之間的英雄」收藏系列,會和NBA和WNBA球星為漫威超級英雄鞋款站台。比如美國隊長款,就是從華盛頓巫師隊約翰沃爾(John Wall)的合作鞋款,鋼鐵人款則與詹姆士哈登(James Harden)合作,黑豹款則與達米安里拉德(Damian Lillard),驚奇隊長款則與坎迪斯帕克(Candace Parker)合作,尼克福瑞款則與崔西麥葛瑞迪(Tracy McGrady)合作。

 

《復仇者聯盟:終局之戰》將於兩天後,4/24上映!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/22 10:53 AM

by大風吹微濕