我們的家純都脫成這樣了,在她之上的還有誰啦?

鄉民去年統計出來的「心中不敗女神TOP20」,除了知道大家的審美標準之外,這一次上榜的還有一位名叫「姆咪」,你也聽過她的來歷嗎?今天這份資料是根據【網路溫度計】由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,一起來認識你還不知道的妹子啦。


 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

前陣子新聞非常喜歡點名的高嘉瑜正好落在第十名,你們就可以知道這個名次往上的每一位,人氣之高可不是說說的呢。像是台灣歌手吳卓源、韓國人氣偶像IU,也是並列排名六、七。


(來源:吳卓源


(來源:dlwlrma

 

雞排妹就不用說了,有些人覺得她爭議不斷,依舊是上榜囉。


(來源:雞排妹

 

看到這張照片,你應該會更好奇了,怎樣的人才可以超越啊?周子瑜和新垣結衣我們都可以理解,不過...


(來源:TZUYU CHOU

 

位居第三的「姆咪」是誰啊?

 

仔細一查,才得知識2015年角色扮演遊戲《戰鬥女子學員》中的一個角色「棉木蜜雪兒」的口頭禪,因為實在太令人印象深刻,讓這個不是主角的角色一夕爆紅,更直接被稱為「姆咪」,久而久之姆咪也成了PTT中的流行語,還有很多鄉民會稱呼她「老婆」。


(來源:網路)

 

好,不瞞大家說,編輯大概在國中的時候,也很愛看動漫,也真的有迷戀上其中的男主角,那種感覺就像是,你活在現實的世界,身邊卻沒有人的個性和長相可以像動漫裡的人物一樣完美,每天這樣追劇的同時就很像在談戀愛一樣天天可以見到(笑)現在回想起來真的蠻不可思議的啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/22 11:00 AM

by多莉