蒼老師宣布93部時代眼淚AV全數下架,絕版稀品趕緊買起來供啊

最近,35歲的蒼井空蒼老師要生產了,除了打算開直播,全程將剖腹生下雙胞胎的過程與粉絲分享外,她最近更宣布了另一個震撼消息,那就是,她要下架17年來93部AV作品了。


(來源:ig

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

蒼老師最近寫到,AV作品全數下架的原因,並不是因為要生小孩了,而是她以前引退8年,也幾乎沒有人還會下載或是購買她的謎片了。

 

這也是有道理的。雖然蒼老師一直都是我們的回憶,陪伴我們走過青春歲月,但時代不同,殘酷的是她也算是「傳說女優」等級了,不如去問問現在的小朋友,還有幾個人聽說過蒼井空?蒼老師也澄清說,這些都是她10幾年來的努力,下架並不是想藏起黑歷史,她未來仍會繼續使用蒼井空這個藝名,「因為有過去的我才有現在的自己,所以我也不會改名,我亦不會因下架作品的決定而對粉絲感到抱歉,因為粉絲應該都已經買了!」


(來源:網路)

 

啊,以後蒼老師的作品就變成絕版品了呢。不如趁現在還買得到,買起來收藏,這樣也不會愧對自己的回憶,也對得住陪你度過無數夜晚的蒼老師啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/23 10:34 AM

by大風吹微濕