地方媽媽需要關愛!E奶珊珊說她超愛交朋友,你對她怎樣好她絕對奉還!

現在有一些帶有「前衛」想法的年輕女孩會很希望早結婚,早點生小孩,早點恢復身材,就當一個辣媽。我們特別蒐集到「地方媽媽」的照片和身分和大家分享「實況」究竟如何,如果不是在公園遛小孩,路過走過,你大概也會想過去搭訕;又或者,對方告訴你她是三個孩子的媽,你還是可以搭訕(誤)。


 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

都當媽了對吧,看待感情和人生應該都會比較放鬆一些,對於交朋友大概都是抱著開心的態度吧?

 

 

她是珊珊,32E,身高167cm,育有一女。咦?這是什麼介紹啦。有時候媽媽在外面可不想一直提到自己有個孩子!



「水瓶座的她對自己外在有基本要求。」、「你今天一次對我大方,水瓶座肯定對你更大方。」、「我們愛交朋友跟誰都能哈哈大笑,但是我們比任何人都專情肯付出。」姍姍情不自禁大讚水瓶座是如此好相處,聽起來心裡還是很少女呢。



此外,你大概也會想到,媽媽的經驗總是比較豐富,啊,像是煮飯啊什麼的。噴發的母愛...老公應該可以很被照顧吧。


 

好啦,是覺得這樣的地方媽媽很可以認識一下,畢竟他們每天面對的就是柴米油鹽實在有點索然無味,需要一些朋友和交流讓自己一直都很閃耀才行啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/23 11:49 AM

by多莉