且聽小巨蛋的低吟──Devialet Phantom REACTOR

談到音響,有一個法國品牌不容忽視,花了十年時間,這個品牌打造了音響界的蘋果,說一聲En profiter。它,正是「Devialet帝瓦雷」。

 

手速快超越光速,眼睛隨時追蹤正妹,有如漫畫白金之星一樣,額頭上以「汁」作正字標記,號稱廷廷不要停的變態,說的正是在下,廷廷不要停大爺。



En profiter,享受這音樂的震撼吧。

 

Devialet Phantom REACTOR分為900與600兩型號,與Devialet Devialet Gold Phantom比較,Devialet Phantom REACTOR雖然體積「只有」3公升,最大功率卻能有900W,靈敏度達98dB,從18 Hz的低音到21Khz的高音,彷彿房間裡裝著一台低音砲,這樣的表現著實驚豔,如果想找一個體積較小,但低音表現不賴的音響,這支說不定很合你的口味。


房間的低音炮

 

高效球體引擎(ACE)球形設計,完美呈現聲學形式,在功能方面,類比數位混合放大技術(ADH)則是Devialet 在聲音放大領域的重大創新,結合了A類類比放大器的精密複雜度和D類數位技術的力量與精巧;而揚聲器則有源匹配(SAM)確保完美控制喇叭與Phantom REACTOR的高聲學似真性;心跳式低頻爆炸技術(HBI),更是世界首創聲學處理新變革,傳送的低音深度可觀,引爆衝擊力。



高效球體引擎(ACE)球形設計

 

簡單來說,這台具備有音質不失真、低音能有十分扎實的感受。當音樂來低音時,直觀感覺就是兩顆球體正在震動,可以說──不搖會被晃到地上。

 

操作模式仍保有藍芽與傳統兩種方式

在操作部分,Phantom REACTOR可以透過藍芽、Spotify Connect、Airplay、UPnP 或類比或光學插孔連接模式進行無線操作,並可透過Devialet APP遠端操控,按著最左邊的連結鍵不放兩兩連結,在APP裡設定你目前待的環境,再來就是連結WIFI了。當然如果覺得這樣真的很麻煩,也可以選擇使用藍芽來進行播放。


設定目前所處環境,來進行設定。



最左邊為連結鍵,右邊也有藍芽鍵可以使用。

 


當然也可以嘗試一些傳統的方法。

 

以YouTube上的音樂來測試,除了搖滾音樂的震撼、溫柔輕音樂外,就連青蛙蟲鳴、流水瀑布都能表現得聲歷其境。


 

想讓房間變得不一樣,或許用這顆小巨蛋改造一下會是不錯的選擇。

 

2019 04/25 10:21 AM

by廷廷不要停