最近這麼熱,來看一下WAVE SHINE 怎麼輕而一舉地讓妹子們解放

前陣子WAVE SHINE新品發表會,我們親自到現場拍攝成一段段限時動態,可有追蹤到?就衝著邵雨薇是品牌代言人,一身華服打扮,就是他們家比基尼。當時也邀請到很多網美,一起在台上供媒體拍攝,說說你最喜歡哪一套?啊,直接點名也是可以接受。


邵雨薇(來源:WAVE SHINE)

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

夏天就快到啦,有時候真的熱到想直接穿半截運動內衣上班,所以現在比基尼在這個月份推出新品,也不意外啦。據說這家WAVE SHINE是許多空姐的首選,仔細注意到藝人夏語心也會穿他們家的牌子呢。


(來源:WAVE SHINE)


(來源:WAVE SHINE)

 

沒想到新品發表妹子就這麼乖巧的排排站好(驚),要一次請來這麼多位面容姣好的女神們,不知道要多大手筆,每一個人身穿的款式還都包羅萬象,展現出品牌的多樣化。


(來源:WAVE SHINE)


藝人組(來源:WAVE SHINE)


(來源:WAVE SHINE)

 

要說到此項品牌最大的優勢,就是它可以使你瞬間激升1~2罩杯,不用墊胸墊在裡面,實在是太方便啦,小胸女也就能不霞思索地穿上比基尼了。


(來源:WAVE SHINE)

 

女人的心機用在這個時候應該就是恰到好處吧,或者趕快購入一件給女友,只要說:「寶貝,我想看你穿這個。」你就能近距離觀賞,又絕對讓她心花怒放啦。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/25 17:19 PM

by多莉