牛津大學教授表示,地球人與外星人的混血將會拯救地球末日

有名牛津大學教授,在一場2012年的演說揭露,早有長得很像昆蟲的外星人登陸地球,但由於人類受限於的感官,無法看到這些外星人。而這些外星人,將會與地球人生下混種,這種後代相當聰明,將有足夠的智慧來解決地球所面臨的問題。

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

這名叫池永海(Young-hae Chi)的教授所演講的主題,是「環境危機,與愈來愈頻繁的外星人綁架」。許多人都聲稱過自己被外星人綁架的經歷,有些人相信外星人是要研究人類的身體結構,也有些人認為外星人專綁人類女性,是為了生下外星混血。而池永海指出,「外星人不是為了拯救地球人而來,他們是為了求生,而他們將會與地球人與整個生態圈共存亡。」


(來源:異形)

 

根據池教授的說法,目前在地球的外星人有四種,而有的體形瘦小、有的體形高大、有的眼睛像蛇有鱗像爬蟲、也有長得像昆蟲的,其中,長得像昆蟲的外星人地位最高。他們與地球人交配,是為了生存,目的是為了製造出高智商、可在氣候災難中活下去的物種。池教授認為,外星人與地球人所產生的混種後代,有能力解決核武擴散及氣候變遷等問題,最終可以拯救地球。

 

關於池永海這人,他還真的是牛津大學的一名教授。但有趣的是,這名韓裔的教授並不是主攻科學,而是牛津大學東方研究所的教授,是專攻亞洲研究的部門,包含現代與古代亞洲語言與文化,而池永海主攻韓文,研究韓國的基督徒文化,以及脫北者與NGO在其中扮演的角色等問題。怎麼看,都和外星人沒什麼相關呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/29 12:24 PM

by大風吹微濕