「恐龍」學妹引發暴動,這批水水最純的就屬她

日日為眾幫友挖掘妹子,今天偷懶一下,編輯拿出自家學妹,還請各位捧場囉。不過要說這話,學妹或許會嬌嗔幾句,覺得我們說得有些客套了(笑),她雖然化名為「恐龍」,但是面對鏡頭那天真無邪的樣子,好是清純。尤其,我們發現一些男人對「牙套妹」可是情有獨鍾啊。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

本名張語婕,我記得在她們大一活潑亂跳地進來,那一批人的顏值之高,讓系上所有男性賀爾蒙作祟,像是選妃一樣,紛紛慕名追蹤。


(來源:張語婕

 

當時耳聞過,那一群裡面,語婕的聲浪是其中最高,不論是不是大家的菜,這名字大概已經深植人心。我們知道她很早就開始在節目上嶄露頭角,連同當時感情也是備受矚目,在IG大方公開。


(來源:張語婕


(來源:張語婕

 

對於現在人薄弱的情感關係來說,大家對於每一段關係可是既聰明又有遠見,雞蛋絕不放在同一個籃子裡,尤其對於條件好的人,更是謹慎。於是,開誠布公認定自己的情感關係,除了引人側目,也必然成為更多茶餘飯後的話題。


(來源:張語婕


(來源:張語婕

 

坦白地說,編輯到是欣賞她的直率,劃清自己的情感,需要勇氣,更需要投入,真誠的面對每一段關係,在這個世代確實不太容易,也是嫩妹最可愛的地方啊。


(來源:張語婕


(來源:張語婕

 

另外,除了外拍邀約不斷,品牌廠商在她版上的曝光度也日漸增高。配合她本人多變心性,每過一段時期,她的造型就會調整一些,就連長髮到短髮,都能讓人耳目一新。


(來源:張語婕


(來源:張語婕

 

最後要說說,她鮮明的人格特質,使她更能把握住眼前的機會,我們預祝她在尋找自己的過程中同時在演藝圈發展順遂,未來璀璨的模樣我們指日可待啊。


(來源:張語婕

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/30 15:06 PM

by多莉