比起看靜態的照片,我們就是想要她晃動起來嘛

仰賴眾多幫友們對我們的信賴,三不五時會接收到私訊,不論是鼓勵或是提醒,總是如雪片般飛來。今天在打開訊息盒子的時候,映入眼簾的是一張女孩的辣照,網友詢問知不知道這位女孩是誰?是說,時常接收到這類的自我推薦,我們總是笑納,這一次既然幫友親自詢問,想必是興趣濃濃,就別再獨家私藏啦。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?


(來源:宇婷

 

宇婷的版面,不得不說,敢拍敢露。若是想要天天看美照的各位,又剛好是個奶控,絕對可以前往追蹤。


(來源:宇婷

 

雖然我本人沒有看過他的直播,不過雪白的肌膚,加上隨時會蹦跳出來的肉球,的確會讓人除了看到靜態的照片,還會想一下動態...


(來源:宇婷


(來源:宇婷

 

最常出現的兩種型態第一是甜美的風格,再來就是中性一點會更凸顯本身的性感,果不其然。


(來源:宇婷

 

配上表情有戲的時候,似乎更可以展現她的俏皮多變。


(來源:宇婷

 

當然,想要更加狂野的,我們也不是拿不出來,不用再等啦,可以按下追蹤囉。


(來源:宇婷

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/02 16:04 PM

by多莉