稱她為「人造人18號」最強Coser絕對當之無愧——Kaitlyn Siragusa

經典漫畫《七龍珠》陪伴我們長大,裡頭足夠讓我們淫慾大爆發的女角不多,但人造人18號,絕對是大家公認的性感No.1。悟空、達爾雖強,但大家最想當的角色,恐怕不是撒旦,就是克林了。當撒旦就是爽,又廢又能被崇拜,人生能夠如此,還真是沒有遺憾,至於戰力不強的克林,卻能把到最性感的18號,真讓人好生忌妒。


(來源:DeviantArt)

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

今天,我閒晃臉書爬到了一名奠基於美國休士頓的專業Cosplayer——Kaitlyn Siragusa,爬了爬她的照片,稱她為最強18號Coser大概當之無愧了。



 

 

 

 

 


(來源:Amouranth

 

她的Instagram裡,還有更多讓人噴鼻血的Cosplay作品,大家就自己看吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/03 12:26 PM

by大風吹微濕