鱉已歪!OPPO找來鄉民老婆Julia吳卓源替他們站台

為慶祝全新OPPO Reno上市開賣,OPPO的「OPPO Reno溫度物所」快閃店邀請了R&B人氣新星Julia吳卓源出席擔任一日店長造勢,同時宣布推出快閃店專屬限量Reno驚喜福袋,接力電商驚喜升級活動,從線上延續到線下,OPPO要帶給消費者一連串的的驚喜回饋!


(來源:OPPO提供)

 

「OPPO Reno溫度物所」由OPPO和Temperature溫度物所合作,打造綠意盎然的清新環境,創造一個舒適又有溫度的手機體驗空間。Julia 吳卓源在活動過程中不只分享了平時用手機拍照、激發創作靈感的小小心得,更大方推薦粉絲自己母親節的「送禮清單」,和現場粉絲也台大玩互動遊戲與螢光塗鴉創作,展現超強感染力與親和力!


(來源:OPPO提供)

 

被問到自己挑選手機最重視的功能時,Julia吳卓源認為手機設計一定要有自己的特色,就「和創作一樣,與眾不同卻能代表自己」,這次 Reno全新的漸層色彩設計和側旋升降鏡頭就讓她覺得相當獨特和喜愛。而為了迎接著母親節的到來,過去常使用手機和澳洲家人視訊的她貼心表示,想讓「媽媽每天生活更方便更開心!」,所以想送媽媽一台Reno當作母親節禮物,不僅可以讓媽媽拍很多好的照片跟她分享生活,Reno的超強續航力也可以讓她們盡情視訊聊天!


(來源:OPPO提供)

 

消費者只要於5月4~5日以及5月11~12日至信義新光三越A11前廣場的「OPPO Reno溫度物所」快閃店購買OPPO Reno,即可獲得限量100份的Reno驚喜福袋,福袋內容精采,包含50支A系列手機(市價最高達NT$10,990)、10組O-Free無線藍牙耳機(市價NT$3,990)、40組原廠週邊好禮(市價NT$2,270),還有50%的機會可以免費再帶走一支OPPO A系列手機!


(來源:OPPO提供)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/06 10:43 AM

byFHM男人幫