雖說自己最自信的部位是腿,但若是男人愛看奶,我也不遑多讓

網路紅人,迅速竄紅的不少,但同時泡沫化的速度隨之加遽。就像我們每一年都會有一些統計,由網友投票,前十名的正妹有哪些人,通常曾經是前三名的女人,過個兩三年再被提及,大家就會覺得那已經是家喻戶曉的「老妹」了,就算身材再好,也別給我老調重彈。這說來現實,有時候我們覺得25歲也很年輕吧...但是長江後浪推前浪啊,永遠有比自己更年輕漂亮的可以選擇。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

黃上晏,這個名字曾經出現在我們【比基尼特輯——風和日麗野餐去】,當時是其中一位女郎。目前畢業兩年,模特兒亮麗的外型,讓她走上了庹宗康的網路節目。原本就面容姣好,這一開口嗲聲嗲氣,不得了了,圈粉無數,眼看就要推出自己的個人寫真。


(來源:黃上晏


(來源:黃上晏


(來源:黃上晏

 

稍微透漏自己的寫真有山景,團隊也特別去宜蘭找到一片世外桃源,尺度呢,當然保留給各位一些遐想空間囉。


(來源:黃上晏


(來源:黃上晏

 

記得之前的訪問,上晏說了,追求自己的樣子,不只是外表,內涵也必須兼具。不知道各位看沒看過她的專訪?或是節目上的表現?是否妙語如珠,可還喜歡?


(來源:黃上晏


(來源:黃上晏

 

編輯在看照片的時候,還以為她本人不太好親近,沒想到打開專訪一切都不一樣啦,那話語說地酥麻,絕對融化你心。


(來源:黃上晏

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/07 11:10 AM

by多莉