性感小野馬一出場走跳,小屁屁彈力十足到讓人想偷抓一把

「夜生活」在台北,像是周五、周六需要放鬆的人們不成文的默契,不論是三五好友泡在BAR裡暢聊,或是流連在夜店中的五光十色,淺嚐又或者尋歡。因為不是生活的常態,我們很能在其中找到一些刺激感,不過今天要揭曉的這位小野馬,在派對上出沒、助興,那就是她的價值,她的態度。

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

但凡場子還沒熱起來,她們就得大膽在舞池上熱舞,有一些粉絲也會以「炫雅」稱呼她,當然,那也是她追逐的偶像之一。不過她替自己取了個很可愛的名字,黃皮兒。聽上去,總覺得有些興味,好像可以用來詮釋她所有表現出來的樣子。


(來源:黃皮兒


(來源:黃皮兒

 

編輯約莫從兩三年前就開始追蹤她啦,當時她偶爾還會出現在《大學生了沒》,印象中她的個性就是有什麼說什麼,大方不做作這一點,讓人越看越欣賞。


(來源:黃皮兒


圖右。(來源:黃皮兒

 

在一般人眼中「太辣」就會變成不好的示範,但是她非常熱愛自己的工作,將舞技學以致用,只是說日夜顛倒是非常辛苦的,加上站在舞台中,妝容更是需要費工夫,怎麼卸妝就不多說了...全部都很麻煩(笑)。


(來源:黃皮兒


(來源:黃皮兒

 

而且你們有嗅出她身上的氣質嗎?真有明星般的架勢,完全不落俗套,正所謂相由心生,大概是她心中真的有「炫雅」吧(笑)。


(來源:黃皮兒

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/07 15:00 PM

by多莉