雞排妹透露「16公分up」大肉棒最佳,但長期對象15公分也可以

昨天,我們雞排妹鄭家純在Instagram的限時動態中,透露自己的理想尺寸。她接受了粉絲的有問必答,一個辛辣的問題問,「妳喜歡大肉棒男生嗎?」一般的女星大概就是翻白眼,拿出來和姐妹抱怨,EQ差一點的,甚至還會罵粉絲,但雞排妹可不是一般女星,她嗆辣的公布了自己的理想尺寸:「16-17公分為佳」。


(來源:ili.cheng

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

露奶妹子何其多,為何雞排妹就是跟其他女生不一樣?就是她不假掰的個性,讓男性邊看著她美美的胸脯,也邊毫不保留的喜歡她的內在。16-17公分,要求高嗎?我覺得還行,也不是什麼遙不可及的尺寸,所謂的「大肉棒」,也不過爾爾。尺寸不及的男性也別難過。接著,就有玻璃心的粉絲傳訊給家純抱怨:「也太大...亞洲男生覺得桑心。」雞排妹也發揮了她的體貼,親切回應:「15也ok啦。」


(來源:ili.cheng

 

不過,其實15公分並不是雞排妹的「體貼」,一向有話直說的她,不可能為了服務粉絲而說出違心之論。這就要講到我之前寫過的一篇性愛文「對妹子來說,好用的雞雞分兩種:男友屌和度假屌」了。

 

其實,男友屌(boyfriend dick)和度假屌(vacation dick),都是源自老外的用語。為何雞排妹能夠屈就於15公分?因為第一題:「妳喜歡大肉棒男生嗎?」講的,可不一定是男友,而是「在一般情況下」的理想尺寸,這種一般情況,自然也包括沒有感情基礎的約砲,沒有感情,屌不大點怎麼夠刺激?


(來源:ili.cheng

 

所謂16-17公分,講的就是雞排妹「度假屌」的條件,度假屌的定義,是比她平時習慣還大的屌。叫「度假屌」,顧名思義就是被插就像在度假,就像生活,有時一成不變的工作久了,膩了就偶爾想出國度個假。

 

而15公分,講的就是雞排妹「男友屌」的條件,男友屌的定義,就是可供妹子天天騎,不會太過刺激有負擔,size舒服又好用的尺寸。


(來源:ili.cheng

 

對了,最後我想了想,個性直爽當然是好事,不過,我還真期待哪天,會有某個男星突發狂語,發IG動態說:「我最喜歡D罩杯,但女朋友的話,C罩杯也可以。」如果他發這種動態沒被公幹,那就是真正兩性平權了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/08 11:08 AM

by大風吹微濕