基努李維不急著讓約翰維克退休,透露《捍衛任務3》還不是完結篇

以好萊塢的慣例來說,系列電影總會在第三部曲邁向完結篇,那麼,即將在五月上映的《捍衛任務3:全面開戰》會讓殺神約翰維克真的退休嗎?答案,或許是否定的,就像約翰維克這個角色本身,從第一集開始,他就是一個退休的殺手了,因此,如果粉絲就像黑道一般繼續招惹這位殺手,他就永遠不會有真正引退的那一刻。


(來源:獅門)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

飾演約翰維克的基努李維最近受訪時,談到約翰維克的退場問題,他是這麼表示的:

 

這也不是我能決定的,嗯,總有一天當然會結束啦。但是結不結束,這要看觀眾的意思,對吧?這就得看《捍衛任務3》的表現了,大家到底會不會喜歡這部新片呢?

 

有趣有趣,黑道要逼約翰維克重出江湖,就殺了他的狗吧。而我們要逼基努李維繼續演殺神,那就買票看電影吧,只要我們還想繼續看這位用鉛筆殺人的傢伙,那基努李維就得繼續演下去,嗯,還真是不得已啊,是不是和參不參選從不說死的韓總有87%像呢?

 

《捍衛任務》從2014年上映至今,打造了一個令人好奇的殺手世界觀,在漫威打造電影宇宙後,電影的影集化被許多公司視為撈錢極大化的玩法,雖說玩死的宇宙觀不少,但殺手宇宙似乎也蠻有搞頭。因此,除了可能的《捍衛任務4》,獅門影業也已經安排了《刺客旅館》電視劇,以大陸酒店為主軸,發展番外故事,基努李維也有可能以客串的方式亮相;另外還有一部以女殺手為主角的番外電影《Ballerina》,也會與《捍衛任務系列》一同擴充這個殺手電影宇宙。

 

(來源:獅門)

 

《捍衛任務3:全面開戰》即將在5月15日上映!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/10 12:18 PM

by大風吹微濕