「如果你前女友和現女友同時掉到水裡,我可以做你女朋友嗎?」——霍萱

在群芳爭艷之中,能夠脫穎而出的女孩,往往圓白大胸曬一半出來,是能獲得許多關注沒錯。但我們發現最後真能擄獲男人的心,還是要以個性為主啊,外表其實順眼即可。今天這位直播主霍萱,兩者兼具,愛聊天的外向特質,時不時還能撩到你對她永遠死忠。


(來源:霍萱


(來源:霍萱

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

這樣應該就辣到受不了了吧?線條纏繞在身上,更顯緊緻...尤其沐浴而出之芬芳。


(來源:霍萱


(來源:霍萱


(來源:霍萱

 

形狀漂亮也很重要呢,絕對不是追求巨乳就好,若是重到下垂,或是掰掰袖一起生成,也沒看頭。


(來源:霍萱


(來源:霍萱

 

我們前面提到,這些太優秀的外貌,往往會讓人覺得非常有距離感,甚至歸類成「女神」等級,追都不敢追。所以關鍵是,聊天時是否能敢到親和力十足?


 

「我希望壓的我喘不過氣的不是生活,是你。」


(來源:霍萱

 

好了,即使沒有在直播時限制大家不能喜歡別人,但是這些話語也足夠讓你死心踏地的留在這啦。


(來源:霍萱

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/10 15:12 PM

by多莉