又一部電玩改編電影《真人快打》要開拍,票房收割機溫子仁親手監製

經典電玩《真人快打》(Mortal Kombat)曾在1995年改編成《魔宮帝國》上映,事隔二十幾年,電影重啟終於要發生了。這次的《真人快打》,新線影業找來好萊塢大忙人溫子仁來擔任監製。溫子仁這名字,不管是在監製還是導演,都在好萊塢闖出了頗有票房口碑的好名聲,而其實溫子仁也早在2016年就曾透露過會擔任《真人快打》監製一事。


(來源:新線)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

根據最新的資訊,《真人快打》確定會在南澳洲取景拍攝,而開拍的前置作業,也將在這個月展開。先前有報導指出,《真人快打》重開機版將會由賽門麥古奧迪(Simon McQuoid)來擔任導演,也會是這位導演的電影處女作。溫子仁在媒體訪談中談到了《真人快打》一事:

 

我真的很高興也很興奮,能帶另一部大片《真人快打》帶回澳洲拍攝,尤其是我在澳洲拍攝《水行俠》的美好經驗。


(來源:網路)

 

溫子仁澳洲長大,《水行俠》也在澳洲拍,《真人快打》又回澳洲,看來是很有主場優勢。既然前置作業已經準備展開,可以預料的是,接下來會陸續公布演員陣容。雖說尚未正式公布演員名單,但之前也有報導說,曾演過《光靈》、《紅雀》等片的演員喬爾埃哲頓(Joel Edgerton)將會擔任卡諾(Kano)。


(來源:華納)

 

至於《真人快打》會找溫子仁來當監製,這點一點也不奇怪。畢竟新線影業是華納兄弟的子公司,溫子仁的代表作《厲陰宅宇宙》相關電影,是由新線/華納負責製片和發行,因此他會入主DC執導《水行俠》也是相同的道理。目前,《水行俠》不但是DCEU票房最高的電影,就算拿《黑暗騎士》進來比,單論全球票房依然略遜《水行俠》一籌,由此可知溫子仁在華納中的地位。

 

雖然華納把DCEU搞得挺失敗,但他們依然有心改編其他平台的IP,包括近期的《名偵探皮卡丘》也是電玩改編之作。至於這回的經典格鬥電玩《真人快打》改編,能不能維持作品本身血腥暴力的R級風格?就讓我們繼續看下去吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/15 12:02 PM

by大風吹微濕