由《雷神索爾3》導演Taika Waititi執導的《阿基拉》真人化電影預計七月開拍

華納兄弟一直有將日本動漫《阿基拉》真人化的計畫,早從2011年開始,就傳過多個導演入主,比如《瘋狂麥斯》的喬治米勒、《黑暗騎士》的諾蘭、《玩命關頭》的林詣彬、《逃出絕命鎮》的喬登皮爾等等,終於謠言再也不傳了,如今好萊屋真人版《阿基拉》確定由《雷神索爾:諸神黃昏》導演塔伊加維迪提(Taika Waititi)執導,預計在今年7月開始拍攝。


(來源:漫威)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

早在《雷神索爾3》上映之前,塔伊加維迪提就開始洽談真人版《阿基拉》的執導事宜了,在漫威這邊,目前沒有接手其他電影,倒是有一部關於二戰的新片《喬喬兔》(Jojo Rabbit),還由他自己扮演希特勒、黑寡婦史嘉蕾喬韓森也有演出,另外在Disney+平台上的星際大戰影集《曼達洛人》他也擔任其中一集的導演。


(來源:迪士尼)

 

而根據Discussing Film的報導,真人版《阿基拉》即將在七月開拍,塔伊加維迪提除了擔任導演,編劇的部分也由他親自參與,並與Michael Golamco共同撰寫劇本。演員的消息還尚未公佈名單。


(來源:網路)

 

好萊塢將魔爪伸進日本動漫的下場,就如同《攻殼機動隊》,沒什麼好下場,就連《艾莉塔:戰鬥天使》,也遭到許多銃夢死忠粉臭罵,而大友克洋的《阿基拉》更是一部歷久不衰的經典,好萊塢到底能不能不搞砸?這很難說。但是,塔伊加維迪提的確是一時之選,他的創意翻轉了《雷神索爾》系列,這是眾所皆知的。而根據報導,塔伊加維迪提想找亞裔青少年來擔任主要角色,光是這點就不怕重蹈《攻殼機動隊》的覆轍了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/15 13:19 PM

by大風吹微濕