「我在這個房間等你,記得帶上我最愛的棒棒糖。」——林于僑

還記得去年(2018)我們拍攝過別冊,其中有一回是「禁果之地」,內有三位身材豐腴的妹子。轉眼其中一位近期放上社群的照片有幾張是已經「小腹微凸」,原來是要當媽了,這下,不會辣照都只能當回憶了吧?


(來源:林于僑

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

林于僑,身高150cm,就是個小隻女,不過55kg,大概有一半的體重都在她D罩杯以及屁屁上面吧(笑)。


(來源:林于僑


(來源:林于僑


(來源:林于僑

 

算是很放得開吧?雖然不是每一張都很禁忌,但是光是看她臉上的表情,就很能揣摩那些情境啦。


(來源:林于僑


(來源:林于僑

 

自從公開自己的肚子以後,大家原只是以為肉肉女孩,沒想到一個側面的照片,揭曉的確有身孕了。粉絲們不由得轉風向祝賀:「現在比較想看你的肚子囉。」


(來源:林于僑

 

從下面這兩張照片,便可以得知一二,俗話說,屁股的形狀也決定這個女孩有沒有很會生。我們看來是會一切順利啦(笑)。至於之後還會不會有辣照持續產出?相信當了媽媽以後可以更加狂野啊,我們持續追蹤。


(來源:林于僑


(來源:林于僑

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/15 16:19 PM

by多莉