但凡「外流」一下,現在都會被解讀成同一種路數了嗎?

這幾日炒得沸沸揚揚「性愛影片」流出,關鍵字「黃包包」以及「閃亮亮」,大家都已經很熟悉了。應該說,就連他們的性愛姿勢大家都已經很熟悉了(誤)。接連的這幾段影片雖然都只是幾秒鐘的時間,但是這「背後式」讓兩人的正臉都得以面對鏡頭,卻三點不露,妝髮到挺齊全,不免讓人起疑,會不會是自己炒作新聞啊?


(來源:閃亮亮

 

不得不說,現在的觀眾都被訓練得太聰明了,揣測出各種可能性。

 

到今天(16日)還是陸續更新他們倆人的回應,且中午打開「深卡」還能找到30秒D奶晃動影片,就不說有多少人早就存好備份再備份。不過另一方面,社群上他們是非常正面且大方的回應此事,且親暱的互相稱作「老公、老婆」,讓這些片段,像是他倆人間的夫妻情趣,而非提高曝光和聲量。


(來源:閃亮亮


(來源:閃亮亮

 

網紅的身分,做點什麼都會讓人放大檢視以外,他們的言行更會成為大家效仿的對象。在此,我們就不討論影片細節揭人瘡疤,單純欣賞一下這位妹子,怎麼可以這麼美啦。


(來源:閃亮亮

 

不過。這樣的事件讓我憶起同樣貌美如花的實況主「小雲寶寶」,在幾年前也有一些照片流出,沉寂了一年。近期才開始活耀復出,當她再次回到這個舞台,有更多人因為那些往事認識她,同時,時間的沉澱也讓她放下過去的錯誤。就結果論來說,許多人會覺得這怎麼看都像是陰謀論,因為她的人氣更高了啊!


(來源:小芸寶寶


(來源:小芸寶寶


(來源:小芸寶寶

 

平台實在是太多了,每個女人只要大家集資金援一下,各個都有本事出寫真。如何脫穎而出搏版面,就需要深思了。若真是反操作,這詆毀要承受的輿論也是很大,未來舉步艱難也是很有可能的啊。


(來源:小芸寶寶

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/16 14:06 PM

by多莉