新任黑暗騎士可能會是羅伯派汀森,蝙蝠俠角逐進入最後談判

隨著班艾佛列克正式退出蝙蝠俠一職,DC就打開了阿蝙職缺,陸陸續續都有一些可能人選的傳言,而最新的一個阿蝙角逐者,據說是以《暮光之城》打響名號的羅伯派汀森(Robert Pattinson)。


非官方的高水準粉絲YY圖。(來源:bosslogic)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

根據先前的傳言,羅伯派汀森的名字出現在Matt Reeves《蝙蝠俠》的蝙蝠俠演員可能名單中,後來BossLogic也以羅伯派汀森的形象,畫出這個版本的布魯斯韋恩。而最近外媒Variety的報導指出,羅伯派汀森已經在協商蝙蝠俠職缺的最後階段,而Matt Reeves仍在為《蝙蝠俠》的劇本奮戰,而前置階段會從今年夏天開始,電影預計會在2021年6月25日上映。

 

我們都看過班艾佛列克在《正義聯盟》和《蝙蝠俠對超人》的演出,原本DC更希望《蝙蝠俠》個人電影是由班艾佛列克自編自導自演,但小班首先是辭去了導演,DC找了Matt Reeves來頂替他,他也在忙完《猩球崛起:終極決戰》開始上任,但今年小班終究決定連布魯斯韋恩都不當了,因此,劇本和演員的部分才都得重新再來過。


(來源:網路)

 

雖然羅伯派汀森在《暮光之城》後演的電影也不少,但他最深根人心的角色,當然還是吸血鬼愛德華庫倫。先不說他這樣的形象到底是不適合演黑暗騎士,但如果DC想重新定義大家已經看膩的蝙蝠俠,或許他也不失為一個選擇。大家覺得呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2019 05/17 11:56 AM

by大風吹微濕