據說漫威影集《獵鷹與冬兵》會加入熟面孔齊莫和雪倫卡特

在《復仇者聯盟:終局之戰》結尾,與佩姬度過一生的老年美隊,繳出了他的盾牌,由好友獵鷹繼承美國隊長的位置。而沒了美國隊長的主角光環,獵鷹和冬兵也終於有了自己的影集《Falcon & Winter Soldier》,展開了自己的故事。據說,這個預計在2020年,於Disney+平台上線的影集,不只會有獵鷹和冬兵兩個角色,也會有兩個我們熟知的面孔出現。


(來源:漫威)
 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

根據Deadline的報導,《Falcon & Winter Soldier》會加入丹尼爾布爾(Daniel Bruhl)和艾蜜莉芬凱普(Emily VanCamp)兩個演員。


(來源:漫威)
 

大家應該對兩人不陌生,丹尼爾布爾曾在《美國隊長3:英雄內戰》中演了很棒的反派齊莫,他是《奧創紀元》的蘇科維亞受害者,在《英雄內戰》中利用了美隊和鋼鐵人的矛盾,撕裂復仇者聯盟的團結。艾蜜莉芬凱普則飾演神盾局特工雪倫卡特,她在《美國隊長2》曾被賦予守護美國隊長的任務,到了《美國隊長3》她則和美隊有了情愫,可惜《復仇者聯盟4》的隊長回去找雪倫的姑姑佩姬共度餘生,也讓雪倫與史蒂夫的關係沒了後續。


(來源:漫威)


卡特家的基因就是強大。(來源:網路)

 

齊莫在《美國隊長3》的結局是被交由反恐部隊審判,他會有什麼後續發展呢?齊莫的挑撥離間,除了讓復仇者分裂,也造成了帝查拉父親之死,會與瓦干達有關嗎?雪倫的回歸,當然也是一件好事,她與美國隊長的短暫戀情,是否也會「交棒」給獵鷹呢?就讓我們繼續看下去。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/21 13:28 PM

by大風吹微濕