「乳頭解放」並不是為了讓你們視姦好嗎,單純只是老娘爽

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

雪莉從最初「國民清純女孩」的形象,一路到現在不穿內衣的豪放女。這在亞洲地區的國家,還是讓人難以接受的,隨著她身上的標籤越來越多,便得知一二。我們嘴上說著男女平權,實則當女人大膽嘗試與別人不一樣的作為,依舊會惹來非議,而此等非議,往往指向針對「性別上」不該如此。


(來源:설리가진리


(來源:설리가진리

 

要試圖挑戰社會觀感,首先她讓人強烈感受到的是,言行舉止上的跳脫框架。曾在IG發文支持「國際慰安婦紀念日」,之後也在個人直播上「乳頭解放」,喝醉的過程全都錄,揉奶大笑等等的畫面都在上面影片連結。面對網友的質疑:「為什麼不穿內衣?」,她犀利回應:「我討厭被人們視姦。」


不穿胸罩。(來源:설리가진리


(來源:설리가진리

 

許多粉絲都說,雪莉自從崔子那一段情之後,兩人愛得高調,也分分合合,後來就性情大變。時常會發出讓人覺得脫序的照片,引人遐想。


(來源:설리가진리

 

雖說女人的確容易因為感情做出改變,但是不論如何,現在的狀態都是依照內心所呈現出來的,她並不想假裝自己,也非常勇敢面對流言,成功創造話題。未來也許再看到她什麼支持女性的活動,再度口出狂言,應該也不會太驚訝了,這就是現在的她,喜歡她的人就是會喜歡啦。


(來源:설리가진리

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/23 12:12 PM

by多莉