《復仇者聯盟4》初期劇本安排了美國隊長和13號特工的同居生活

前幾天,我們談到雪倫卡特,也就是我們的13號特工有機會加入漫威影集《獵鷹與冬兵》的新聞,還在可惜她與美隊的戀情沒有結果。很多粉絲,雖然也為美隊回去找佩姬為他祝福,但還是很希望能看到雪倫卡特的性感身影。於是,漫威很快地回覆粉絲的好奇,最近《無限之戰》和《終局之戰》編劇Stephen McFeely和Christopher Markus在接受Yahoo訪談時,就透露雪倫卡特在《復仇者聯盟4》初期劇本中是有戲份的。

 


幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

Stephen McFeely表示,雪倫卡特原本是有機會有戲份的:

 

…但是,當你回想《無限之戰》:所有的一切都是關於無限寶石、薩諾斯、我們遭殃了,在這樣推動的敘事中,雪倫的部分只好放棄了。我們試圖去把所有東西都放進去,在一開始的劇本中,甚至有史蒂夫和雪倫卡特同居的部分,但這樣的安排並不理想。


(來源:網路)

 

如果隊長和雪倫有同居,那麼《無限之戰》和《終局之戰》的隊長,就不會是我們看到的那種,留著鬍子的「浪人」(The Nomad),帶著「秘密復仇者」的樣子。反之,他的發展將會大有不同,變成有點類似《終局之戰》五年後的東尼史塔克,定下來的狀態。如果是這樣,那真的難以想像。在《終局之戰》,要安插進雪倫卡特的戲份,似乎也不大容易,畢竟史蒂夫沒有自己的人生,五年間仍然擔任大家的心輔員,要是隊長和雪倫在一起,那他在片尾就不會回到過去,與佩姬相聚了。因此,即使雪倫和隊長在《英雄內戰》有了那段熱吻,但讓她坐板凳應該還是最合理的選擇。

 

不過,安啦,雪倫卡特在MCU還是會有戲份的。至少,美國隊長的盾牌交給了獵鷹,而冬兵巴奇,當然得好好的幫隊長照顧雪倫了。真是太期待了呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/23 12:13 PM

by大風吹微濕