「I’ll be back」等了35年,T-800、莎拉康納終於在《魔鬼終結者》預告登場

「I’ll be back.」這話阿諾說了35年,終於應驗啦!由提姆米勒(《死侍》)執導,大衛S高耶(《黑暗騎士》)編劇,詹姆斯卡麥隆監製的《魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate)的第一版預告終於登場!

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

阿諾史瓦辛格飾演的T-800,以及琳達漢密爾頓飾演的莎拉康納都回歸,在加入人機一體的新角色葛瑞絲(麥坎西黛維斯飾),保護達妮拉莫斯(娜塔莉亞雷耶斯飾)免受新終結者(蓋布瑞盧納飾)的威脅。

 

除了兩位經典演員的回歸,這次由正主詹姆斯卡麥隆監製,提姆米勒執導的製作水準,也相當令人期待。故事直接接續最經典《魔鬼終結者2》,所以在複習時,完全不用管第三、第四、第五集,這點倒是輕輕鬆鬆。

 

在福斯被迪士尼收購之後,《魔鬼終結者》系列的延續,仿照了星際大戰的模式,以老演員喚起大家的記憶,再植入新角,為這個系列重新拉皮。根據詹姆斯卡麥隆的計畫,新的《魔鬼終結者》是以三部曲的故事來進行規劃,《魔鬼終結者:黑暗宿命》自然是三部曲的第一部。

 

 

《魔鬼終結者:黑暗宿命》預計在11月1日上映!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/24 11:39 AM

by大風吹微濕