這個連署需要你,別讓毀了《權力遊戲》的兩位編劇摧毀《星際大戰》

今年星際大戰九部曲準備邁向完結,《天行者的崛起》(The Rise of Skywalker)準備作為新三部曲的完結篇,結束天行者家族的故事。接下來的星際大戰,會在2022年12月展開全新三部曲,2024年的二部曲、2026年的三部曲,這個「全新三部曲」會交由《權力遊戲》主創David Benioff和D.B. Weiss來操刀。剛公布這個消息時,星戰粉非常興奮,畢竟《權力遊戲》是一代神劇,為星際大戰帶入史詩感何樂而不為?但隨著《權力遊戲》第八季的草草作結,這讓星戰粉不禁開始擔心鍾愛的星戰被毀,因此,星戰粉最近也開始發動了D&D的罷免連署。


(來源:VF)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《權力遊戲》第八季的惹怒指數,已經讓數百萬冰火迷發動連署,希望HBO能重寫劇本,重拍第八季,雖然這事的成功機率極低。對於D&D的入主星戰宇宙,星戰粉大概也深感大事不妙,因此趕緊在Change.org發動「請權遊編劇的鹹豬手離開星戰」(Keep Game of Thrones writers away from Star Wars!)的請願連署,目前人數正在急劇增加之中,已經突破了15,000人加入請願!

 

請願網站寫著:

 

讓《權力遊戲》編劇(David Benioff和D.B. Weiss)來負責星際大戰電影,不僅是一個爭議的決定,更是一個錯誤的決定,理由非常簡單和明顯。HBO的《權力遊戲》第八季的完結,劇情的轉折和角色的發展,都非常的不合邏輯,引發粉絲眾怒,看看這兩位編劇如何將最受到歡迎的電視劇搞成這樣,看看粉絲對此的不滿反應,真的不應該獎勵他們,把最受大家喜愛的星戰系列交給他們。

 

最符合迪士尼利益的做法,應該是將David Benioff和D.B. Weiss從星戰除名,這兩人趕進度、忽略情節設計的前科,過分強調在「出人意料的驚嚇」的敘事方式,並且當他們有更好的工作計畫後,他們就撒手不管離開原本的作品,他們並不是適合星戰的人選。《權力遊戲》的最後一集,在爛番茄上只有46%的新鮮度,事實上,第八季的每一集都不斷在突破《權力遊戲》以往好評的下限,他們若來拍星際大戰,他們也會毀了星際大戰!拯救星際大戰,別讓星戰被毀了,拜託!


(來源:HBO)

 

傷害已經造成,要HBO真的重拍《權力遊戲》第八季不太可能,但我們至少能阻止D&D毀掉星戰宇宙,趕緊加入連署啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/27 12:40 PM

by大風吹微濕