據說,迪士尼打算讓雷利史考特繼續搞他的第三部《異形》前傳

雷利史考特,這位異形的創造者在2012年的《普羅米修斯》、2017年的《異形:聖約》之後,準備要帶來後續之作《異形:覺醒》了。根據最近的報導,這部異形電影,將由雷利史考特編劇和執導,剛好今年是1979年《異形》的40週年啊。


(來源:fox)
 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

由於異形系列跟著福斯電影,一塊被迪士尼收購走了,最近雷導在訪談時,也提到迪士尼正在討論未來的異形電影。雷利史考特這麼說:

 

我認為「異形對決終極戰士」是一個特傻逼的點子,我不確定它行不行得通,我真的不曉得,但這個玩法在某種程度上,是拖垮了異形。我對他們說:「聽著,你們是可以重玩異形系列,但我們必須重新規劃,拍前傳吧,如果你們想的話。」所以,我們拍了《普羅米修斯》,事實上電影挺好的。但你們知道,裡面沒有出現異形,除了最後的那個小異形,牠就是一種可能性。我的意思是,牠和異形很像,對吧?異形的原型,是非常大自然母親的,概念十分簡單,就是一種會在其他昆蟲體內產卵的甲蟲而已,因此,異形卵就乘載了這種新生物,很噁心,但牠就只是這樣而已。你不能重複玩這個,就像在講笑話,同樣的笑話不會一直好笑。過去的就讓它過去,我們得繼續走,讓它能持續進化,我只是想看異形會怎麼發展出新的東西。

 

(來源:fox)


而Variety指出,雷利史考特將會執導第三部異形前傳,目前仍在劇本階段。會是先前雷導透露的《異形:覺醒》嗎?或是新的點子?如果是《異形:覺醒》的話,根據雷導過去所說,電影將會延續《異形:聖約》之後的故事,工程師會來找人造人大衛復仇。但是,《異形:聖約》的票房並不好看,如果雷導真心想救票房,或許就得拉低大衛的比重?

 

(來源:empire)
 

總之,迪士尼官方尚未正式宣布任何《異形》前傳的消息,就讓我們繼續等下去吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/28 11:16 AM

by大風吹微濕