內線爆料,漫威《蜘蛛人3》會加入索尼的猛毒來與彼得帕克互動

MCU版蜘蛛人第二集《蜘蛛人:離家日》即將在7月上映,我們都知道,主要的對手可能是傑克葛倫霍飾演的神秘客,那至於下一集會搬來哪個角色,來和彼得帕克過招呢?


(來源:索尼)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在漫威電影宇宙劃下句點後,大家最喜歡的美國隊長和鋼鐵人都不會再出現了,蜘蛛人作為一個新英雄,會如何和其他角色互動?最近有傳言說,漫威工作室正在考慮將萊恩雷諾斯飾演的死侍搬來,和蜘蛛人組個嘴砲二人組。這樣的考慮頗有可能,畢竟福斯被收購後,X戰警系列將遭到重啟,唯一屹立不搖的就是死侍,畢竟他已經做出風格,也有票房的大力支持。有看漫畫的人,一定都知道蜘蛛人和死侍在漫畫中的互動,這樣的安排,也能滿足大票的美漫迷。

 

但另一項傳言又說,會加入《蜘蛛人3》來互動的角色並不是死侍,而是索尼的猛毒,是的,就是找湯姆哈迪來拍得不怎樣的那個《猛毒》。


(來源:索尼)

 

這個傳言雖然有幾點不靠譜,第一,這不是官方宣佈的消息。第二,蜘蛛人的角色版權仍為索尼所有,意思是即使小蜘蛛回娘家,要向索尼商借猛毒,也要看索尼肯不肯。但重點是,現在的蜘蛛人電影,雖然已經回歸漫威,但是由漫威工作室與索尼共同製作的,這代表著,猛毒和小蜘蛛的互動機率未必不高。

 

爆料「猛毒回歸漫威」的推特帳號@RogerWardell,先前曾在《復仇者聯盟4》上映前,洩露「這次索爾會砍下薩諾斯的腦袋」,這代表這個消息也有一定的準確度。就來看看他怎麼說:

 

目前並沒有計劃讓死侍加入MCU的《蜘蛛人3》,但索尼非常想讓湯姆哈迪的猛毒加入《蜘蛛人3》。先前兩集《死侍》基本上是維持獨立,死侍這個角色從未加入《X戰警》系列電影,MCU也會維持一貫的做法。

 

啊,如果這個消息是真的,能夠打破第四道牆的死侍,是沒辦法加入復仇者聯盟了,最多,也只是在自己的電影裡,請幾個漫威角色來串串場,象徵兩者是在同一個宇宙。

 

至於猛毒加入《蜘蛛人3》這件事,我們都知道《猛毒》的票房還不錯,有8.55億美金,況且,先前就有人懷疑,《猛毒》之所以不搞R級電影,就是在為未來加入MCU做鋪陳,就算拍得不怎麼樣,但湯姆哈迪的表現仍是不錯的,目前《猛毒2》已經是進行式,要如何更好地融合進MCU呢?《蜘蛛人:離家日》預告透露的多重宇宙,或許是一種玩法。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/29 11:04 AM

by大風吹微濕