反正妹子多的是,現在我五元就可以買走妳的寫真

把妹有許多招數,很多男人都覺得要「用很多錢」才能買到女孩子的芳心。就在本編輯剛出社會之餘,那兵荒馬亂之際,曾經有一位男性打趣的同我說道:「要不要陪我逛街?我這裡有十元。」嗯?要不是他長得挺帥,這句話應該會變得十分欠揍。但當然,會說出這樣話的人,開宗明義地表示金錢就不是他的優勢。不過現在想來,這句話也許就是在告訴妳:妹子那麼多,總是新人換舊人,妳的價值我就從這開始起標吧(笑)

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?
 

上面那一段小引言,是我今天在蒐新聞的時候想到的,就和大家分享了。新聞內容是這樣的,一名泰國男子「Tamon Rujirongnangkul」在臉書發文,表示他花了5元買下這卷底片,發現是20年前的寫真女星。

 

 

之後他再支付100泰銖(約台幣100元)將照片洗出來,卻意外洗出一組少女泳裝照,但由於該組畫質看起來似乎拍攝日已經有段時間,但仍無法推測目前這名少女已經多大,男子在臉書表示希望能跟照片的拍攝者見面,且很樂意將照片寄還給對方。


 

很多人都會覺得太划算了,竟然用很低的價格,在二手店撿到寶,這麼復古的小物,太適合珍藏了。


 

但是如同我第一段的小引言,興許這位女星在當時是當紅炸子雞?一本寫真要價好幾倍?現在卻是一個成本價就得以交易。


(來源:Tamon Rujirongnangkul

 

所以我說,萬眾群芳,天底下妙齡女子多的是,單戀一枝花還得放棄整片叢林呢。但是反過來說,真想把妳收藏的,不論價格為何,他都如獲珍寶,如同這位可愛的泰國男子。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 05/30 11:23 AM

by多莉