殺神入主漫威電影宇宙?據傳基努李維正在洽談加入《永恆族》

漫威一向喜歡找好萊塢落水狗來演超級英雄,反派或非主線角色,卻樂於找一線影星來做襯托。而以約翰維克一角深受大家喜歡的基努李維,曾多次表示他非常樂意飾演金鋼狼,但其實漫威對他是另有安排。


(來源:獅門)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

根據漫威粉絲網站MCU Cosmic的消息,基努李維最近正在與《永恆族》導演趙婷洽談入主漫威的可能,而《永恆族》目前的卡司,確定已確定由安潔莉納裘莉出演女主角瑟西,其他演員還有巴基斯坦裔的演員庫梅爾南賈尼、韓國演員馬東石、《權力遊戲》男星理察麥登(羅伯史塔克)。


(來源:網路)

 

但消息並沒有指明基努李維正在洽談的角色,但根據先前的消息,《永恆族》講的是現在MCU數百萬年前的故事,他們是天神族對人類進行基因實驗,製造出的超人類種族,主軸放在Ikaris(吸收宇宙能量的超級英雄)和Sersi(後來成為人類的盟友)的愛情故事。因此,也不排除安排基努李維與安潔莉納裘莉談戀愛就是了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 06/03 12:04 PM

by大風吹微濕