哥吉拉登基了怪獸之王,我們來做點《哥吉拉對金剛》的對戰預測

大家看過《哥吉拉II:怪獸之王》了嗎?如果你看過,應該會對這個怪獸宇宙的下一個故事《哥吉拉對金剛》吧?我們今天,就先把確定的新聞整理起來,並帶大家做一點簡單的對決推測。

 

對了,本篇文章有雷,還沒看過電影的人,自己注意一下吧!



(來源:網路)

 

大家好,我是POPO。平常聊的話題以超級英雄居多,但娛樂相關的知識也有涉略,凡是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,都能略懂略懂。

 

首先,是人類角色的方面,目前確定會回歸的是:

 

凱爾錢德勒-馬克羅素博士 

米莉芭比布朗-麥迪森羅素,博士的女兒

章子怡-陳博士,君主組織的核心成員

 

接著,新增加的人類主要角色(演員)有:

 

《鬼修女》的神父-達米安畢契爾
《亞特蘭大》影集-布萊恩泰瑞亨利

《死侍2》的屁孩-朱利安丹尼森

瑞典性感男神-亞歷山大史柯斯嘉

《鋼鐵人3》的絕境病毒女科學家-蕾貝卡霍爾

 

目前,新增的人類角色戲分不多,但新聞有說到,亞歷山大史柯斯嘉飾演的是軍人角色;而蕾貝卡霍爾,則會飾演站在麥迪森對立面的角色,言下之意,她可能會是恐怖組織的一份子,又或者,她可能會認同麥迪森母親的早期理念,認定該利用怪獸,強制讓自然重回平衡。

 

(來源:網路)

 

至於導演,則是執導過《神秘訪客》、《追殺厄夜叢林》、《致命錄影帶》和美版《死亡筆記本》等多部驚悚恐怖片的亞當溫格。雖然有點讓人不放心,但編劇陣容堅強,因為集結了《加勒比海盜》系列主創泰瑞羅西歐、《星際爭霸戰 : 浩瀚無垠》編劇群之一的JD派恩與派屈克麥凱、《移動迷宮》三部曲編劇TS諾林、《全面進化》編劇傑克派格倫、影集《超感八人組》、《巴比倫五號》主創J麥可史特金斯基等人。

 

值得注意的是,官方異口同聲都說,1962年的《金剛對哥吉拉》雖然沒有勝利者,但2020年的《哥吉拉對金剛》會有確定的勝者。聽到這點,或許有人會認為,金剛那麼小隻怎麼會贏?其實官方也說了,當年的《金剛:骷髏島》還只是青春期,牠會繼續長大,而怪獸的成長速度絕不是我們能想像的。其次,金剛雖然沒有像哥吉拉,擁有原子吐息這類的遠距離攻擊,但金剛擁有使用工具、靈敏度等等優勢。

 

除此之外,大家也可以注意到《哥吉拉II:怪獸之王》中,人類角色提到金剛時也只是講Kong,並不是傳統的King Kong,所以,或許可以推測最後勝利者會是金剛,讓牠成為下一任的怪獸之王,獲得King Kong的名號。

 

這點,在幕後也說得通,根據傳言,日本東寶與華納、傳奇的合約只到2020年(各位可以看到,2020之後沒有計畫),當然東寶也有可能會繼續讓華納與傳奇有相關的拍攝許可,只是如果沒有的話,金剛稱王就能使美國主導的版權繼續發展,這個怪獸宇宙觀就能持續發展下去了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 06/03 12:39 PM

byPOPO