在薩諾斯消失的平行宇宙,伊果執行了擴張大計幹掉所有人

大家都看過了《復仇者聯盟:終局之戰》,也知道在某一個幸運的平行宇宙,2014年的薩諾斯帶著大軍,跑到了2023年的主宇宙,然後領了便當。因此,沒有薩諾斯的那個時空,將面臨沒有2018年《無限之戰》事件的悲劇,可說是無數平行宇宙中,最是幸運的一個時空。



(來源:漫威)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

但可別以為這個時空就「從此之後,地球人過著幸福快樂的日子」了。在那個時空,沒有涅布拉、葛摩拉(都跑到2023年了),這意味著並沒有完整的「星際異攻隊」了,而在《星際異攻隊2》計畫毀滅宇宙的星爵他爸伊果,就面臨著沒人阻止的局面(復仇者聯盟當時還忙著對付九頭蛇),因此這個活體星球的得逞也是很有可能的。

 

Reddit網友Ljgor的理論寫著:

 

在《星際異攻隊2》中,伊果的計畫是殺掉所有宇宙的生命,只留下祂自己。然而,星際異攻隊成功地阻止了這個悲劇。之後在《終局之戰》中,2014年的涅布拉待著薩諾斯和葛摩拉到了2023年,這會製造一個沒有星際異攻隊的局面。這時候,復仇者聯盟或許忙著對付九頭蛇,對伊果的存在和計畫完全不曉得。這意味著在那個時間線,伊果會成功消滅所有人。

 

(來源:漫威)

 

但有趣的是,隨著薩諾斯一方的消失,這個時空也被攪亂,比如說星爵沒拿到力量寶石,力量寶石被加羅斯和羅南拿走,那星爵也不會前往柴達星了,更不會遇到德克斯、火箭浣熊,以及格魯特了。如果他依然隨著勇度和破壞者出任務,星爵總有一天會遇到老爸伊果,但無法阻止伊果的下場,就是擁有天神基因的星爵,最終只能成為他老爹的工具,完成祂的擴張大計。

 

當然,這只是其中一個可能性,但想了又想,沒有薩諾斯的時空也未必會幸福呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 06/03 15:53 PM

by大風吹微濕