小時候一點都不想當乳牛啊,現在倒是挺滿意自己這樣的

擁有童顏巨乳的清水藍里,首次穿上高校體操制服重返校園,要你一起來唸A I U E O

 

責任編輯、翻譯:Beryl Chang;特約編輯、訪問、攝影:山本大悟 (omnifocal);妝髮:又吉桃花(superbly inc.);造型:鈴木祥太 (superbly inc.)


 

WHO IS SHE?

 

清水 (Shimizu) 藍里(Airi)

生日12月17日

身高156cm

三圍B35(H)-W22-H33

Twitter@airishimizu

IG/清水 (Shimizu) 藍里(Airi)

 

F:很榮幸本期可以邀請到妳!妳的經紀人剛剛告訴我們妳非常期待今天的拍攝!

 

S:對!我非常期待,我甚至告訴每個人我將拍攝《FHM Taiwan》的封面,所以當我經紀人告訴我拍攝一度取消時,我當時忍不住在另一個客戶面前哭了...後來發現原來是我的經紀人騙我的(大笑)!

 

F:哈哈妳的經紀人很壞!但非常高興知道妳有多期待我們的拍攝!不過令人好奇的是,妳怎麼對我們的拍攝期待這麼高!因為或許不是那麼多日本人知道《FHM Taiwan》。

 

S:因為最近我都專注於綜藝節目,並且沒有那麼多獨家拍攝作品,加上這次拍攝也是我第一個為國外雜誌拍攝的經驗!此外,我也從來沒有寫真拍攝是穿著高校制服在校園裡,因此我真的非常興奮!

 

F沒錯!這也是為什麼我們選擇這個主題,還從來沒人看過妳走這風格呢!

 

S:對呀,但其實穿高校制服對我來說有點兒挑戰,雖然我知道這是一系列造型而不是「真正的制服」,但這一切真的太真實了!我距離高中畢業已經有段時間了,所以我不太確定要用什麼情緒與肢體來表達這些服裝,希望台灣的讀者喜歡囉!


 

F我們對妳綜藝節目中《童貞殺空手道》及《關西腔密技「 A I U E O」》印象非常深刻,台灣的網友看到後引起瘋狂討論且很受歡迎,妳自己有執行了嗎?

 

S:當我參加試鏡獲得一些工作機會時,我自己做了《童貞殺空手道》。所有參加試鏡者都該在試鏡時秀出對自己最有優勢的東西,所以我認為我需要表演一個大家從未見過的東西,而且除了我沒人能做!因此我將寫真姿勢結合我從3歲學到15歲的琉球空手道,且冒著日本空手協會可能會把我逐出去的風險(笑)。

 

F哦不!日本空手道協會真的有把妳逐出門嗎!!?

 

S:還沒有哈哈!但我參加由明石家秋刀魚主持的電視節目時,我去拜訪了我的師父並且解釋《童貞殺空手道》及我做的事,我的師父溫和地說:「妳可以做任何妳想做的事,也不需要介意任何事。」因此我想繼續表演《童貞殺空手道》


 

F酷!那請讓我們多了解一點關於《關西腔密技「 A I U E O」》的事?

 

S:在出演主題為〈如何吸引男人〉的節目時,我與團隊一起做了《關西腔密技「 A I U E O」》。我非常開心台灣讀者告訴我,在我出現後這節目很快就病毒化了。

 

F妳平常說話也會有關西腔嗎?

 

S:我從大阪搬到東京已經將近十年,但我在東京仍然有很多來自大阪的朋友,所以當我和老朋友說話時我還是經常說關西腔。

 

F除了空手道與泰拳,妳還有什麼保養身體的秘訣嗎?

 

S:我只穿高跟鞋來保持我的腿部線條!

 

F高跟鞋多高呢?

 

S:最低處超過三吋。如果妳不擅長高跟鞋,三英寸也會太高難以走動。但這就是妳可以特別注意如何走路的關鍵。另外一個秘訣,是我出門時總是告訴自己:「我是裸體的!我沒穿任何東西!」


 

F這真是一個超級秘密!妳會對於自己傲人的胸部與童顏感到困擾嗎?

 

S:我高中時胸部就到了F罩杯,也會受到許多男生的暗示言語,所以我一直想要除掉我的可笑的巨大胸部。不過積極的接受自己的身體也觸發我成為寫真模特兒。但其實我在接觸電視節目前也還很難接受這點。節目讓我意識到,我能透過我的胸部可以讓觀眾笑開懷,所以現在我可以很自豪的說:「我以我的胸部為榮!」

 

F如果可以的話妳想對全世界的人說什麼呢?

 

S:全世界!?而不是台灣嗎(笑)!?好這簡單!「請給我一個工作機會造訪您的國家!」不僅僅是日本與台灣,我希望可以到更多國家並且在那裏工作。

 

2019 06/04 11:50 AM

byFHM男人幫