喝豆漿就能長ㄋㄟㄋㄟ?看看這奶妹發育得多好...

有一段時間,許多女孩都聽信了網路上所說「喝豆漿」有助豐胸;甚至,也曾有新聞報導指出,河南一名男性在素日裡,豆漿當水在喝,喝到變成D罩杯,到底是否真有此事?我們今天要介紹這位自稱「奶妹」的Donna,在她ig的發文中,也同樣提到「豆漿喝多了所以童顏巨乳」一說,快一起來鑑賞一下唄。


(來源:Donna

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?


(來源:Donna

 

Donna,因為外型姣好,又有一對飽滿車頭燈打開眼前一片仕途,拍攝過雜誌,上過電視節目,也和網紅合作過幾支影片客串。


參與電視節目國光幫幫忙。(來源:Donna


參與反骨影片拍攝。(來源:Donna

 

活潑開朗的個性,很能在鏡頭前展現不一樣的自己。即便現在許多人都會用胸大無腦來譏諷網美,但我們稱之(一張張的搔首弄姿)為專業啊,我們就是做得很不到位啊。


(來源:Donna


(來源:Donna


(來源:Donna

 

話又說回來,Donna令人稱羨的巨乳,到底和喝豆漿有沒有關係啊?


(來源:Donna

 

我們還是查了一下,雖然豆漿內含豐富的植物性雌激素,但畢竟和人體自行產生的雌激素性質不大相同,還是建議每天240c.c.的攝取就夠了,多喝無益。應該是Donna的體質本身就不錯,又另外喜歡喝豆漿,才會有這種看似比較明顯的加乘的功效。


(來源:Donna


(來源:Donna


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 06/09 21:16 PM

by多莉