老闆,我可是您心上永遠抹不掉的那顆硃砂痣——小秘書

許多電視劇都曾拍過,獨自一間辦公室的霸道總裁和身旁的小秘書、特助,發展出來的「辦公室偷情」。好啦,這麼說不大精準,應該是連A片中的劇情也喜歡搞這一套。雖然今天不是要探究小三的本領,但是關於身旁小秘書的職位,到底有何種致命吸引力?


就是該穿窄裙對吧。(來源:ZOEY

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

不得不承認,天天在工作區域打轉的特助,平時就安排著您的計畫,可以說是比您的家人還知曉行蹤。重要的是,起初是因為工作這等正當理由而頻繁接觸。


(來源:ZOEY

 

再後來呢,隨著貼心服侍、事事周到,就在某些契機之下,讓人覺得工作繁忙之餘,她就是知己啊。




(來源:ZOEY


(來源:ZOEY

 

所謂行政秘書,本職就是該打理好各項細節,編輯個人非常敬佩(因為自己做不來),這裏頭有太多事情需要仔細再仔細,咱們就說起《穿著Prada的惡魔》中女魔頭的助理小安,就算狂風暴雨雷電交加的天氣,都必須盡可能的喬好班機,務必準時出發,雖然這當然是不可能完成任務,但也必須承擔上司留在這的所有脾氣啊...


(來源:ZOEY

 

她們得懂得察言觀色,且機靈,不等您開口,就先備的妥妥地。


(來源:ZOEY

 

不如,我們也來添一個吧?


(來源:ZOEY

 

WHO IS SHE?

 

Zoey柔妹


身高:171cm/52kg
三圍: 32E/24/33
職業:行政秘書
興趣:品嘗美食、旅遊、電影、刺繡
夢想:成為新一代美食與旅遊教主
IG: @zoey285637

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 06/11 10:10 AM

by多莉