當年這張圖讓我們相信「SOD是真的」,現在妹子的辣度有沒有更烈?

呼,下班回家,我們總是幻想著打開家門以後,那個屬於妳的女人,正在為你洗衣做飯。悄悄地從背後,將她揉入懷中,順道一句:「我想先吃妳」這樣細密的、黏膩的話語,綿入耳裡...


五年前,PTT流傳過一張,裸體圍裙妹子。(來源:網路)

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

(來源:oora0

 

這人啊,總是貪婪的,說到底是四個字「慾望無窮」。我們對於過往的事特別念舊,尤其,是現在正在看我文章的讀者們,心心念念地,翻閱著FHM歷屆雜誌,卻又時不時盼望粉專更新一下新妹的照片。

 

好,我們今天,就來一邊回顧,一邊更新,當年傳遍大街小巷的「SOD傳說」,那位劉采橙,只圍著圍裙做菜被室友洩漏的賢慧模樣,當今的姿色是否依舊?


(來源:oora0

 

幾年前被肉搜以後,照片被瘋傳,紅極一時,成為男人心中所憧憬。沒想到後來因為她在社群上一番「指控朋友」的言論,吃上官司,造成對方(現知名網紅阮禾茜),精神崩潰,嚴重侵害人格。幾經道道的司法程序,法官最後判處拘役40日,得易科罰金。

 

(在此,我們譴責任何傷害、毀損他人名譽的行為。)


圍裙照曝光以後,有許多人認為她其實是自己流出的。(來源:oora0


(來源:oora0


(來源:oora0

 

不過這些是非,終於在交給法律判決之後落幕。事過境遷,她現以劉琸愉的名字接續亮相。


(來源:oora0

 

身材的優勢,根本只有胖奶而已。想必各位男人也都看傻了吧?如果你們有點進傳送門一探究竟,還會發現一張圖為友人靠在她渾圓的胸上,想想都覺得舒服,頓時那些爭議都拋到九霄雲外了對吧?


(來源:oora0

 

是說,電影中的蛇蠍女,也總是心術不正,但臉和身材都很正啊。所以那些女人之間的紛爭,我們一點都不想參與,我們比較現實,妳們願意給什麼,我們就看什麼囉。


(來源:oora0

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 06/12 11:37 AM

by多莉