藝人Lala上節目真的懂穿,只要先用胸部擠滿鏡頭就行了

一打開IG頁面,發現藝人Lala更新了上節目的美照,立刻決定分享給大家。原因沒有別的,她ig五篇文之中會有一篇是超級養眼照,知道你們看了絕對開心。特別是,我們想起她每一次上鏡,幾乎都是敬業的將兩顆白玉拿出來曬。雖然有些人覺得花瓶不過爾爾,但我想以她堅忍的性格,應該會不服輸地告訴你:「我至少還有胸,我沒有藏,你呢。」


(來源:Lala

 

Lala近年來不論是直播還是電視節目,都還算是能見度算高的藝人,常常可以見她穿梭在不同話題之間,從媽媽經到身材保養,從介紹美食到打工經驗,好像什麼都可以聊,最不缺乏的大概就是故事吧。


(來源:Lala


(來源:Lala

 

有一次節目的主題為:要被淘汰的藝人,圈內藝人互相投票,工作人員也一同參與評論。那一次Lala雖然是被判出局的一方,但她仍然接受大家的指教,繼續努力,沒有怨言。原本的身材優勢,反而會被拿來調戲:「這根本胸大無腦」的時候,她依然是笑笑的接受,讓不少粉絲更為她心疼。


(來源:Lala


(來源:Lala

 

就是這種忍辱負重的單親媽媽形象,更讓人垂憐。她還有個特質,就是特別會撒嬌,人說撒嬌的女人最好命,是男人應該都會想照顧一下這麼嬌弱的女人吧?


(來源:Lala


(來源:Lala


(來源:Lala

 

不管怎麼說,她的自信以及正面,總是可以渲染到電視前的觀眾們。只要先把握好這一點,她就能繼續發光發熱啊。


在節目上被爆料會在家中全裸照鏡子觀察體態。(來源:Lala

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 06/13 20:23 PM

by多莉