用Canon記錄這個厭世世界! EOSRP隨手拍

說到單眼相機,你能想像它能多輕嗎?

Canon EOSRP輕巧便攜的設計,加上全片幅自然細膩的畫質、全球最快0.05秒自動對焦速度,體積輕巧、僅相當於一大杯咖啡重量的超輕盈機身,挑戰全幅相機最輕巧極限,方便攜帶捕捉日常生活點滴,開啟感官能量展現不凡的風格態度,激發出新世代無窮的攝影潛能。

 


(來源:Canon 提供)

 

EOS RP 是目前市面上最輕巧的全片幅數位相機,僅有440公克的輕便機身,如同手握一大杯咖啡的重量,非常適合隨身攜帶記錄每日生活故事或輕裝旅行,EOS RP 在外型上兼具輕盈與細膩質感,表面採用磨砂面及黑色壓紋皮革防滑處理,舒適握感把手與鎂合金內部框架確保堅固及穩定性,更不會因為輕巧體積而忽略優異的散熱及防塵防滴設計。


(來源:Canon 提供)


(來源:Canon 提供)

 

EOS RP 搭配 3.0 吋側翻式多角度 LCD  觸控螢幕,不論水平或垂直方向都可作多角度拍攝,推薦給初次體驗全片幅影像畫質、APS-C升級用戶、及追求輕巧機身的攝影愛好者與入門使用者,一同帶著 Canon EOS RP,隨走隨拍紀錄生活美好片刻。

 

既然主打輕巧、好攜帶,又是給入門使用者,我們就以台北輕旅遊為主題拍攝吧。


打完卡後,準備去放浪一下喔!


大媽:「师傅,咱们等回儿还要去么零么呢!」


女人與櫥窗的呢喃。

 


新來的,你想盪贏我這個鞦韆女王?

 


妹妹說道:「好好錄喔,我這個視頻要放上抖音的!」

 


夜黑風高,真是十分清爽的天氣。


這種天氣正是情侶出沒的時機。

 


寶寶,我會非常溫柔的。

 


不要!我不要回家!

 


Never!!

 

好啦,來點正經的



大龍峒保安宮正殿四周,有潘麗水繪製的國寶壁畫。


保安宮正殿


飛機巷


龍舟隊選手煞氣a淋浴鏡頭。

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 06/21 10:08 AM

byFHM男人幫