開旅行車真的還是比較型!

旅行車不是小貨車!

多功能用途更有型!

對於小編來說,旅行車的修長線條不僅看起來比傳統四門轎車更美,更大的車內空間加上多機能的變化,其實不僅更加適合日常生活使用,有型的外觀也更容易在茫茫車海中特別受到矚目。而一向在旅行車市場中佔有領導地位的Audi也在近期宣布The new Audi A6 Avant及Audi A7 Sportback開始預售。

 

台灣奧迪正式宣布即日起The new Audi A6 Avant / Audi A7 Sportback車款全台預售起跑。

台灣奧迪於預售階段提供A6 Avant 45 TFSI quattro S line / A7 Sportback 45 TFSI quattro兩款車型,建議預售價分別為334萬與349萬。

2019/07/16 – 身為四環品牌中大型豪華房車主力,Audi A6 / A7 車系繼承先前Audi Prologue概念車的設計語彙,Audi 設計團隊賦予The new Audi A6 Avant 更為優雅、動感的外型,以及Audi A7 Sportback 兼具設計美學與運動化的車身線條,融合四環新世代最先進的造車工藝與超越同級的新世代動力科技,打造饒富個性化與美形的豪華科技房車,勢必將為國內車市注入令人耳目一新的科技風潮。台灣奧迪正式宣布The new A6 Avant 45 TFSI quattro S line / A7 Sportback 45 TFSI quattro正式開始預售,預售價格分別至自334萬元與349 萬元起!

 

The new Audi A6 Avant / Audi A7 Sportback 革新前瞻魅力 美不勝收

The new Audi A6 Avant 繼承先前Audi Prologue概念車的設計語彙,導入新世代設計風格,更寬大的六角型水箱護罩與更鋒利的車身折線,展現出洗練氣派的風格;而極為傾斜的D柱角度也帶來流線的動感氣息,展現集運動感與優雅於一身的外型輪廓。另一方面,素有全球車壇最美豪華轎跑旗艦美名,Audi A7 Sportback 自2010年首度於國內亮相後,便吸引國內眾多品味人士的高度關注與青睞。不僅完美融合了Coupé雙門轎跑車般的流暢美感以及掀背跑旅的機能性,堪稱是四環品牌旗下最吸睛的豪華高性能轎跑鉅作。台灣奧迪於預售階段導入A6 Avant 45 TFSI quattro S line以及A7 Sportback 45 TFSI quattro兩種不同配備等級車款,分別標配18吋與19吋原廠鋁合金鋁圈。

內裝方面,兩款車型皆採用全新的Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙科技,捨棄大量傳統按鍵與旋鈕設計,採用新世代MMI直覺式觸碰控制系統,可透過中控台10.1吋與8.6吋的液晶雙觸碰顯示屏幕,駕駛者只需以手指點觸按壓或口語指令即可輕鬆操作多媒體影音資訊系統、空調與座椅調整等多項功能,人性化的操作邏輯與駕駛導向的設計令人愛不釋手,打造每一趟輕鬆暢快的駕車遨遊。

 

全方位主動安全科技挹注 打造安全無虞的駕馭體驗

在安全面向,The new Audi A6 Avant / A7 Sportback 車系皆搭載豐富完善的四環頂尖安全科技,兩款車型皆標配Audi 公路行車輔助套件、都會行車輔助套件與360度環景3D顯影等多項頂尖防護科技,包含ACC主動式定速巡航、主動式車道維持及偏離警式系統、塞車輔助系統、撞擊閃避輔助系統、車道變換輔助系統(盲點警示)等多項頂尖安全配備,提供全車乘員安心無虞的行車生活。




 

 

 

 

 

 

2019 07/17 11:49 AM

byFHM男人幫