暴走小怪獸2讓女友為之瘋狂

我和女友是在同一家公司上班,交往了大約一年左右,但因為我的工作每個月有一半的天數都在外地出差,平常只能視訊聯絡,見面當然是沒理由不來上一發。

這天剛好我從高雄回來,晚上發現公司裡只剩下我和她,當下見機不可失,馬上拿出我準備已久的SISTALK小怪獸2,邀約她一起體驗一下這雙馬達震動的鯨魚博士所帶來的快感。


這支鯨魚頭尾同樣具有馬達,進攻體內G點的同時,也能持續刺激體外C點,環繞立體震模式,可以創造出G點和C點來回環繞穿梭的神奇感受。我迫不及待讓她坐在我的腿上,用小怪獸2頭部按摩她的外陰部,感受到她發出顫抖的呻吟,我拿出潤滑液,讓甜香的甜甜圈口味液體佈滿整個鯨魚頭,鯨魚的頭段帶著熱感,讓我放進她的身體裡,不會感覺冰冷,用手機操控著小怪獸2轉換模式,讓她自己控制著小怪獸2,這震動似乎已經讓她自己都爽了起來,不斷扭動著身體,我狂吻回應她的喘息,好像很久沒看到她這麼開心了,都聽說女生需要多一些時間來做前戲,果然沒錯!


小怪獸Monster Pub 2 青春版----鯨魚博士「健康版」、惡魔先生[青春版]

 

這時我已經心癢難耐,趁著小怪獸2還在他身體裡,我切換了暴走模式,這模式只要她動小怪獸2也會跟著動,我讓她從我身上下來,她一臉的困惑,「走兩步看看」我命令著她。「牠還會動耶」她以為是我沒關掉震動模式

我讓她站著面對我,接著拍打著她的屁股,「噢!」她發出一種被刺激的的聲音

「走!」我拉著她走向機房內的沙發,一邊走她發出一陣陣驚呼

我把褲子拉下來「含著!」我命令著,她服從的跪在地上幫我

她搖動著雙臀,好像很美味的吃著,似乎暴走模式很舒服的帶給她刺激,讓我們兩個都能感受到彼此。


我拉下她的內衣,把Wet的甜點潤滑液塗抹在她飽滿的胸部上,這潤滑液有著甜甜圈香氣,一邊搓揉,似乎有點熱熱的感覺,我吸著她的乳房,就像吃著軟軟的甜甜圈,她捏著我的手臂回應著我,我用力的挺進她的身體,她體內的潮溼讓我快要受不了。很快我們就共赴天堂了。

 

結束之後我抱著她,她看著小怪獸2「牠胸前有愛心在閃爍耶,好像心跳」

「你自己在家會偷玩嗎?」我問

「可能會喔!」她竊笑


小怪獸Baby心動版──惡魔先生、哥斯拉大師、鯨魚博士

 

我覺得鯨魚博士的尾巴有點大,又買了小怪獸Baby,牠尾巴的星球同樣會震動,可以讓我更有彈性的來回按摩外面C點,同時又可以刺激體內的G點,拉動中間的連接繩又有另一種趣味。我讓女友把小怪獸Baby放在包包裡,不論她人在哪裡,公司也好、搭車也好,我想要她的時候,就叫她放進去,我都可以隨時遙控著小怪獸就像遊戲一樣的刺激。


SISTALK 小怪獸|MP2 鯨魚博士[健康版] +小怪獸|Baby哥斯拉大師[青春版] + 59S LED紫外線消毒收納袋

 

雖說是為了刺激,但小穴健康還是要顧,特地選了59S LED紫外線消毒收納袋,讓她可以消毒這些小玩具,我也可以消毒我的飛機杯,消毒袋只要180秒就能快速消毒,殺菌率99.9%,平時覺得在意有細菌的小物品,只要裝的進去都可以使用,外型也很美麗,絕對不會想到裡面居然有紫外線消毒燈,接上USB就能使用。

 

情人節快到了,分享給大家我的小故事

希望大家天天都情人節

 

【永準貿易】標示的正版公司貨才享有2年保固售後服務

即日起至8/9七夕限定~買小怪獸(單品滿$890) 送泡泡騷(市價$490)

情人節傳送門http://bit.ly/2JDiww6

 

#SISTALK小怪獸 #小怪獸2  #小怪獸Baby  #惡魔先生 #鯨魚博士 #哥斯拉大師 #SISTALK  #小怪獸   #Wet美國藥妝潤滑液第1品牌  #永準貿易

2019 07/18 16:30 PM

byFHM男人幫