《AV男優SHIMIKEN教你廁式深蹲 練爆性福男子肌力》

AV男優SHIMIKEN教你廁式深蹲 練爆性福男子肌力》∕SHIMIKEN(清水 健)

◎跟著本書進行廁式深蹲,不論是幾歲的男人,腿和腰都會變得結實有力!小弟弟從此充滿活力&朝氣!

◎收錄男子肌力深蹲&下半身肌力訓練全彩步驟圖&簡明易懂的解說文字

◎特別收錄:維持好體態的飲食法和「壯陽飯」

跟著日本AV男優第一把交椅SHIMIKEN一起練廁式深蹲,以及在家就能簡單執行的11項肌力訓練&伸展運動,讓你一輩子擁有健康、性福的男子力!

許多人在努力工作了一輩子之後退休,到了「要好好享受退休生活啦!」時……雖然不缺錢也不缺時間,而且還有可以一起遊玩的伴侶和朋友,但是,卻因沒了「健康」而什麼都做不了,無法享受這得來不易的人生悠閒時刻。

有鑒於此,作者要教大家先從每天一次的廁式深蹲開始,鍛鍊下半身,然後一步一步跟著作者設計的肌力訓練,漸漸提升下半身的肌肉量、鍛鍊心肺功能,讓自己不論到幾歲腿腰依然結實有力!此外,還能藉此刺激男性荷爾蒙分泌,讓你幹勁十足身體回春,提高勃起力.持久力!


 

SHIMIKEN(清水 健)

 

1979年生於千葉縣。男優經歷20年,演出作品達9300部,床戰經驗人數約1萬人,是日本AV業界中的一線男星,同時也是性的求道者。興趣廣泛,有讀書、霹靂舞、猜謎等。在第13屆東京健美錦標賽中獲得第6名(2005年)、在「地下猜謎王決定賽」(BAZOOKA!!!)中榮獲第4屆、第5屆的地下猜謎王。著作有「AV男優Q&A:從業界祕辛到性愛技巧,清水健完全爆料」(台灣東販)、「SHIMIKEN's  BEST SEX  超強性愛集中講義(暫譯)」(EASTPRESS)、「果然還是熟女最厲害。(暫譯)」(KADOKAWA)等。活躍於電視演出和演講等多方面領域。

2019 07/22 13:49 PM

byFHM男人幫