周湯豪「我・真・型」展現自信魅力秘密武器 MEN’s Biore 激淨油洗面乳系列

周湯豪可謂是人帥又有才華的最佳代表,自然明亮的皮膚實在讓人羨慕,我們今天就來看看平時Nick都用什麼保養自己。

 

據說平時Nick就是用激淨油洗面乳系列,今年還推出了保濕新款,我們快來試試到底有什麼神奇的地方。


首先先擠一顆黃豆的大小,在手心裡,稍微用水搓起泡。平常男生洗臉可能都會忽略這步驟,看看這綿密的泡泡,就是能夠帶走毛孔裡髒污的關鍵阿!



接著再臉部慢慢的按摩,透過泡泡裡的10倍炭和吸油礦泥成分,把臉上的髒空氣、油脂等等全部吸出來後,接著用清水沖掉,泡沫意外好沖洗之外,臉上還留有淡淡古龍水的味道。



最特別的就是洗完的皮膚,摸起來很乾淨,不會滑滑的,但是水份乾了之後,玻尿酸的配方讓洗過的皮膚摸起來細緻不緊繃,感覺很水潤,皮膚保濕的好處就是不會一下又油光滿面。看來保濕對於男性保養真的相當重要,接下來我們就來看看Nick怎麼說。

 

 

Q 這次你的新歌i GO,你自己包辦了詞曲、錄音、混音、企劃、造型、美術這麼多工作,算是一種自我挑戰嗎?

A 每次的創作對我來說都是一種挑戰,音樂對我來說不只是工作,更是一種使命,別人怎麼說我不在意,重點是做我自己覺得對的,也很高興粉絲對我的肯定。




 

Q 在忙著籌備新作品的同時,肌膚的狀況還這麼好! 可以跟我們分享有什麼樣的保養秘訣嗎?

A 我喜歡簡單,基礎清潔功夫做好,就可以讓自己回復到最佳狀態。



 

Q 喜歡運動的你大約每週會有多少時間、做哪些運動呢?

A 沒有特定,平常只要有空就會運動。為了接拍MEN’s Biore的廣告,第一次挑戰戰繩,鍛鍊到全身肌肉,讓我印象深刻。

 

Q做完運動你都會怎麼保養臉部和身體皮膚呢?

A 用MEN’s Biore激淨油保濕洗面乳洗去臉部髒污,10倍炭與玻尿酸可以去油去乾,洗完是超乎想像的保濕清爽;身體的部分會用控油爽身沐浴精,極淨皂配方好沖洗不殘留,洗後身體超清爽還有清香男人味



Q 新一代的MEN’s Biore激淨油保濕洗面乳,用起來和之前有什麼明顯差異嗎?

A 我記得先前有抗痘、深層兩種。新的MEN’s Biore激淨油保濕洗面乳,除了10倍炭還添加了玻尿酸成分,洗完除了一樣很控油,更有保濕的感覺不會有緊繃感

 

Q 你覺得激淨油保濕洗面乳的最值得推薦的理由是?

A 雖說是保濕款,但控油力很好,洗完水潤不乾澀,肌膚不油也不乾, 是超乎想像的保濕清爽


Q 除了激淨油洗顏系列,還有什麼口袋名單可以分享給我們嗎?

A 不方便清潔的場合我通常都會用排汗爽身淨味劑,避汗臭影響我的表現,脖子或是臉部的話,我會用雙效吸油洗顏濕巾,擦起來有涼感,同時減少油脂分泌異味。當然MEN’s Biore的洗髮精也不錯,10倍炭的配方可以徹底清潔頭皮毛孔,洗完蓬鬆,相當舒服!

2019 07/26 15:02 PM

byFHM男人幫