深夜食堂 今晚就讓我當你的甜點


人生活到30好幾,對於性愛這檔事偶爾也會有江郎才盡的感覺,以前也曾經把鮮奶油擠在對方身上,來回吸吮著,但這種方式只要一個不注意,可能會搞的整個床上都是,還得去洗床單,所以都藉著旅宿酒店、民宿的時候來一下。

 

今天想吃甜甜圈、肉桂卷還是巧克力餅乾?

嗜甜成癮、Wet 潤滑液給你多重的口味

 

Wet是美國製造,FDA認可的潤滑液,簡單來說就是醫療級潤滑液,潤滑效果好不說,成分也是相當講究。畢竟過程中不是只有潤滑,弟弟、妹妹還會有吃下去的時候,當然不能隨便買一些化工品來傷害自己的身體。



吃膩了水果味,Wet有10種美味甜點: 美味甜甜圈、巧克力豆餅乾、榛果舒芙蕾、冰淇淋蘋果派、肉桂卷、杯子蛋糕、鮮奶油、法式焦糖布丁、鹽味焦糖、香蕉福斯特。其中美味甜甜圈、巧克力豆餅乾、肉桂卷、杯子蛋糕具有熱感,擦在皮膚上面摩擦會有一點點熱熱的,吃進去瞬間舌間感覺到熱,對方則能感受到你舌頭的熱情,讓彼此愛火更加炙熱。


性愛界的老司機們應該有看過女優身上擠大量的潤滑液,那種來回摩擦的滑溜感,身體在對方身上來回抽動的時候更順暢,搓揉時的手感像是捏著不會破的果凍,Q彈滑溜,一種會上癮的節奏,Wet白金頂級矽性極度長效潤滑液,純矽性的潤滑液,可在淋浴、泡澡時使用,適合真槍實彈,非常的滑,又相當持久,可以當按摩油使用,缺點就是不能和矽膠小道具一起玩,所以更適合小菊花的那種樂趣。



想要持久又可以和小道具們一起玩樂,就可以選擇綜合水性好推和矽性的持久的FEMME 水矽尊寵 長效型潤滑液,擦在皮膚上像是女友的保溼精華液,卻不會被皮膚吸收,可以保持良好的滑順感,用衛生紙擦掉之後皮膚就像擦過保養品一樣水潤好摸,算是可以兼具保養私密肌膚和潤滑的好夥伴。

 


小編最期待的其實是Wet wOw Max O™ 陰蒂刺激凝露,碰到一些不容易高潮的妹子,據說只要在前戲的時候,塗一點在妹妹的外側讓他吸收,就能讓妹妹更敏感、更容易高潮。

 

情人節快到了,讓愛愛更舒服傳送門http://bit.ly/2GtyjM0

2019 07/28 23:23 PM

byFHM男人幫