車內空氣其實比你想像中的髒

車內空氣其實比想像中的還髒15倍

慎選車用空氣清淨機還你呼吸好空氣

通常我們在開車時都會認為車外空氣比車內髒,但其實這樣的迷思不見得是正確的,根據英國倫敦國王學院研究,車內空氣實際上可能比車外空氣還髒15倍。由於錯誤環境下使用室外循環讓車外的髒空氣流入,加上車內設備釋出的揮發性化學物質等,無論是通勤上班、有小朋友的爸爸媽媽接送小孩、外出旅遊時,都容易陷入車內的空污危機。

為了改善車內空氣品質可以透過幾種方式,方法一:定期更換冷氣濾網並打掃車內空間,減少灰塵、食物異味殘留方法二:減少車內TVOC: 勿在車內吸菸、減少使用車內芳香劑,或長期曝曬於高溫豔陽之下,都能有效減少揮發性化學物質。方法三:使用車用空氣清淨機將PM2.5等懸浮微粒有效過濾。

而向來在家用空氣清淨機熱銷的瑞典Blueair也推出車用專屬空氣清淨機Cabin air P2i,延續品牌精神高效、高能、高品質三項特色,大舉進軍車用空氣清淨機市場,主要功能1.高效淨化: Cabin air P2i CADR值高達38 m3/h,每6分鐘節淨一般轎車空間(3~4m3)空氣1次,並通過權威機構認證。2.智能設計:以旋鈕操控3段風速,旋鈕置於汽車點菸器,讓駕駛可以專注並安全行車,並透過旋鈕3段燈號顯示空氣品質,紅燈為空氣品質不佳,藍燈為中等至優良,紅燈全部亮起時表示需要更換濾網。旋鈕及機器本體處各設計1個USB插槽,方便手機充電。設定至自動模式,內建偵測器可即時偵測懸浮微粒量,依空氣品質狀況自動調整風速。連接藍芽可透過Blueair Friend APP 操控並顯示PM2.5數據。


獨家技術 Blueair獨家 HEPASilent過濾技術以大中小層層過濾,維持低音量35分貝表現,並搭配微粒+活性碳濾網,有效過濾99%異味、TVOC、懸浮微粒等,360度過濾吹出淨化空氣。有效過濾看不見的髒空氣,才能確保呼吸的健康所需

 

 

2019 07/29 14:31 PM

byFHM男人幫