車主們!快帶你的愛車來一起玩吧


 

如果你是車主,是時候讓愛車出來活動筋骨了!

車主日是一個喜歡跑賽道的車主們都會想要參加的活動,賽道是一個封閉性的道路,相較起一般道路也許沒有太多慢車可以讓你享受超車的快感,但就像是賽車遊戲一樣,很多時候,車手的注意力都是集中在如何妥善處理彎道的問題。因為除了馬力強,可以在直線海放對手之外,就屬過彎最有機會減少與大馬力的車種的差距,也因此需要常常來鍛鍊一下個人的過彎技巧。

 

因應車手們的需求,車主日提供了業界最多的練車時間,以及最優惠的價格

車主日全日一共分為四組,每組有30分鐘一共四節120分鐘練習時間,每人每車13,000元。提供Qstarz計時器成績及軌跡(軌跡僅提供當日秒數最短的一圈作為紀念),以及中午豐盛Buffet。不定期有廠商贊助的辦手禮。

 

A/B/C/E組 全日練車120分鐘

分組方式

A組:豐富賽道經驗   (單圈2:00秒以內)

B組:少許賽道經驗   (單圈2:10秒以內)

C組:賽道新手

E組:俱樂部包組或少許賽道經驗(單圈2:11以外)



全日通練車D組

每人全日費用22,000元,報名上限5台(限單一駕駛,不限車輛)

適合車隊車輛設定,或是家裡太多跑車沒地方跑,不怕車子跑壞掉,只怕車子放到爛的。全天不限時段皆可下場,享受想跑就跑的自由。

 

培訓營F組

每人全日費用25,000元,小組教學,單次報名上限5輛

培訓營由知名車手林沅滸所帶領之教練團進行賽道教學,可針對個人駕駛技巧想要突破的重點教學,全天不限時間的賽道練習,讓你可以將教練所教的技巧好好發揮。

 

教練團成員

林沅滸


沈慧蘭、陳建名、廖君豪、朱育德、謝宗佑、蘇彥銘、游聲緯


侯景鐘、楊孟樵、陳意凡、李仁全、李仁泰、何羿瑩

 

9/7 車主活動優惠

起家雞 贊助中午車友每桌(六位)一套炸全雞。

 

Classic Milk 鮮果果汁  CM木瓜奶或西瓜奶現場提供每位車手一杯免費兌換。

 

QSTARZ BL-1000GT 賽車軌跡記錄器 (原價6,980元)

只要有報名車主日練車的車主可以優惠價5,500元購買(每位車手最多可購買2台)

於報名表登記匯款後,活動當日領取。


 

Endless RF-650煞車油(原價1,200元)

9/7現場優惠價一罐900元(每人限購3瓶)

 

報名車主可享有購買普利司通RE71R或Zeknova四條輪胎,優惠2,000元

詳情請洽慶豐輪胎館(02-2786-6363)

115台北市南港區中坡北路104號




 

勾勾手指甲彩繪

來練車不擔心女友沒事做,手機滑到生氣氣,勾勾手提供現場指甲保養或單色,

現場採預約制,保養約1小時,單色約兩小時。讓你跑完女友玉手更加漂亮。

點這裡預約(沒有參加走行會也可以預約喔)


 

 

想要報名車主日點這裡

不下場跑也歡迎大家一起來玩喔~

 

9/7 活動流程表

TIME(Start~Stop) 時間 組別 活動內容
7:30 8:40 60min 不分組 車手報到/大會驗車
8:30 8:45 15min 不分組 車手安全講習
9:00 9:30 30min A組/D組 自由練習第一回合
9:30 10:00 30min B組/D組 自由練習第一回合
10:00 10:30 30min C組/D組 自由練習第一回合
10:30 11:00 30min E組 自由練習第一回合
11:00 11:30 30min A組/D組 自由練習第二回合
11:30 12:00 30min B組/D組 自由練習第二回合
12:00 13:00 60min 午休 用餐
13:00 13:30 90min 午休 龍門拍攝紀念照
13:30 14:00 30min C組/D組 自由練習第二回合
14:00 14:30 30min E組 自由練習第二回合
14:30 15:00 30min A組/D組 自由練習第三回合
15:00 15:30 30min B組/D組 自由練習第三回合
15:30 16:00 30min C組/D組 自由練習第三回合
16:00 16:30 30min E組 自由練習第三回合
16:30 17:00 30min A/B/D/G組 自由練習第四回合
17:00 17:30 30min C/E/D/G組 自由練習第四回合

*全日開放副駕可載人下場(須戴3/4以上的全罩式安全帽)

2019 06/20 18:00 PM

byFHM男人幫