中秋節你是什麼控?

男人最常見的長髮控…..

雷達震測到周邊女性要剪髮時,萬年不變的戲碼要上演了,,,,「要剪髮喔?現在就好好阿!剪完能看嗎?不知道你臉很大嗎….

此時,女人們就要控訴你們!!你們知道一天要花多少時間洗頭嗎?染燙很貴你知道嗎? 好不好看關你什麼事!(轉身離開)

 

女人最常見的muscle控…..

經常在社群、媒體上,看見體態還不錯的男性,就會對這旁邊男性友人說「你看看你自己!

此時,颱風形成了…..「喔!然後呢~

 

票選率較高的部位 手控、腿控、肉肉控

你能想像當這些控,在烤盤上盤翻滾….

 


其實…..手控好比雞翅

蜂蜜手控

準備食材.調味料:

雞翅、生薑、小蔥、蒜末、醬油、米酒、白糖、番茄醬、蠔油、蜂蜜、白芝麻

做法:

雞翅放入醃盤,加上適量醃料,抓醃均勻,放入冰箱醃製1~2小時。



其實….腳控好比雞腿

花生醬烤無骨腳控

準備食材.調味料:

無骨去皮雞腿、SKIPPY柔滑花生醬、醋、紅糖、橄欖油、柳澄汁、蒜頭、碎花生

做法:

雞腿肉較厚部分畫開,放入醃盤,加上適量醃料,抓醃均勻,放入冰箱醃製1~2小時。


其實….muscle好比雞胸肉

檸香烤muscle

準備食材.調味料:

雞胸肉、蒜瓣、生薑、料酒、蠔油、鹽、青檸檬、蜂蜜、百里香、黑胡椒、小茴香、肉蔻等各種調味品

做法:

雞胸肉較厚部分畫開,放入醃盤,加上適量醃料抓醃後,放入冰箱醃製1~2小時。



其實…..頸部控好比松坂肉

鹽烤頸部控

準備食材.調味料:

松阪豬肉、鹽、白胡椒、檸檬汁

做法:

松阪豬肉直接加上適量醃料,均勻抓醃,放入冰箱醃製1~2小時。

 


其實…肉肉控好比牛、豬五花

乾烤牛肉肉控

準備食材.調味料:

薄片牛五花、海鹽

做法

薄片牛五花單面烤至出水即可翻面,烤至個人熟成程度,即可灑上海鹽。

韓式烤豬肉肉控

準備食材.調味料:

帶皮豬五花、韓式辣椒醬、生菜、泡菜…等

做法

五花肉烤至全熟,沾上佐料即可食用。

 


其實…翹臀控好比雞屁股

和風翹臀

準備食材.調味料

七里香、醬油膏、味醂或沙糖、蒜泥、八角、白胡椒粉、五香粉、辣椒粉、白芝麻少許

做法:

雞屁股較厚部分畫開,放入醃盤,加上適量醃料抓醃後,放入冰箱醃製1~2小時。

 

2019 09/15 14:16 PM

byFHM男人幫